Mousse acqua e cioccolato gustosa e semplicissima ricetta per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, provatela con noi.
La squisita ricetta di oggi é pensata per dare una nuova vita ad un dolce tipico delle festività pasquali, le uova di Pasqua, spesso ce ne ritroviamo tantissima e anche se ovviamente la cioccolata ha una lunga durata, trovare un’alternativa comunque gustosa, secondo noi è eccezionale, ed ecco perché vi faremo vedere la Mousse acqua e cioccolato, cremosissima e paradisiaca e irresistibile, in più davvero semplicissima da preparare, due ingredienti per creare un dolce al cucchiaio che farà impazzire tutta la famiglia, potrete prepararlo anche la mattina e tirarlo fuori magari dopo cena, per dare quel tocco in più ad un pasto eccezionale, non vi facciamo perdere altro tempo e vi mostriamo subito il semplicissimo e velocissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 8 porzioni
Per decorare
Per preparare questa buonissima mousse, per prima cosa tritate grossolanamente il cioccolato fondente e mettetelo in una scodella da parte.
In un pentolino con il fondo alto, scaldate l’acqua, intanto di fianco preparate una scodella con dell’acqua molto fredda, se aggiungete i cubetti di ghiaccio é ancora meglio.
Quando sta per bollire, spegnete il fuoco e versate all’interno il cioccolato, fatelo sciogliere per bene e versate il composto ottenuto in una tegamino, immergetelo subito in acqua fredda e con un frustino a mano sbattete energicamente il tutto fino a che si inizierà a compattare.
Ottenuto un composto cremoso e spumoso fermatevi e riempite delle graziose coppette. Ecco pronta la vostra squisita mousse dal sapore eccezionale e veramente semplicissima da preparare, potrete guarnirla con una deliziosa aggiunta di panna montata che ne esalterà il gusto, buon appetito.
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