Gli gnocchi di spinaci e ricotta sono un piatto colorato e gustoso con deliziosi bocconcini morbido da condire a piacimento.
Che possa essere con sughi al formaggio, oppure sugo di pomodoro o ancora, besciamella, questo piatto è molto flessibile e piacevole per tutta la famiglia, grandi e bambini. Vediamo la ricetta adatta per 3 persone, tempo mezz’ora circa.
ti piacerebbe anche:Gnocchi con vongole e rucola | Sfiziosi e allettanti
ti piacerebbe anche:Gnocchi ai 4 formaggi | Eccellente e gustoso primo piatto
ti piacerebbe anche:Gnocchi stracchino e noci, un primo cremoso e delicato
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla crema di zucca e gorgonzola, ottimo con noci e rucola
Lessiamo gli spinaci per circa 5 minuti e scoliamoli facendo cadere tutta acqua che contengono e strizziamoli. Una volta freddati tagliamoli finemente e mischiamoli alla farina, ricotta, uovo, formaggio grattugiato e sale e amalgamiamo bene il tutto. Con le mani prendiamo delle noci di impasto e diamo la forma di gnocchetti e passiamoli nella farina che avremo messo in un piatto capiente.
Una volta che abbiamo terminato l’impasto saremo pronti per cuocerli. Prendiamo una pentola con abbondante acqua salata e portiamo ad ebollizione. Tuffiamo dentro gli gnocchi e cuociamoli. Scoliamo e serviamoli con i condimento che gradiamo Noi abbiamo preferito la semplicità, mettendo sul fondo del piatto una noce di burro con salvia. Impiattiamo e gustiamo caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…
Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…
L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…
Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal…
Queste crocchette di verdure sono troppo buone, i miei figli me le chiedono in continuazione…
Un tempo per me mangiare il cavolfiore era un vero e proprio dilemma, ma con…