Mousse+al+mango+con+panna+e+pistacchio+%7C+golosissima+ed+irresistibile
ricettasprint
/mousse-al-mango-con-panna-e-pistacchio-golosissima-ed-irresistibile/amp/
Dolci

Mousse al mango con panna e pistacchio | golosissima ed irresistibile

Mousse al mango con panna e pistacchio, un dessert al cucchiaio da leccarsi i baffi ottimo come fine pasto.

Mousse al mango con panna e pistacchio

Se state cercando una soluzione veloce e irresistibile per deliziare il palato di amici e ospiti con un dessert davvero buonissimo, ecco la ricetta adatta a voi. La mousse al mango con panna e pistacchio, é una mousse soffice e vellutata, questa crema squisita é caratterizzata dalla cremosità della panna e il profumo del mango e la gustosità del pistacchio, in ogni boccone é racchiuso un esplosione di sapori e consistenza davvero eccezionali, in
assoluto lascerà tutti a bocca aperta. Inoltre potrete variare con qualsiasi altro ingrediente, sostituendo o aggiungendo ulteriori ingredienti per avere un dessert sempre diverso e accattivante, insomma potete sbizzarrirvi a guarnirli dalla granella di pistacchio a quella di nocciole mandorle o frutta fresca o secca. Vi occorreranno pochi ingredienti e pochissimo tempo per realizzare questa ricetta, mettete il grembiule e seguite passo per passo i nostri procedimenti e avrete il successo garantito, provare per credere.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse leggera al gianduia | Golosa e con pochi grassi
Oppure: Mousse di lamponi e lime | un dolce al cucchiaio cremoso e irresistibile

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di attesa: 2 ore in frigo o 20 minuti al freezer
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

  • 350 g di cioccolato bianco
  • 350 g di panna fresca per dolci
  • 100 ml di succo di mango
  • 120 g di crema spalmabile al pistacchio
  • Granella di pistacchio per decorare
  • 1 cucchiaino di vaniglia

Preparazione della mousse al mango panna e pistacchio

Per realizzare questo dessert soffice e leggero, per prima cosa prendete il cioccolato bianco e tritatelo finemente, in modo che si sciolgano uniformemente, in un pentolino fate riscaldare 100 g di panna fresca presa dal totale e il succo di mango, arrivata a bollore spegnete i fornelli e versate la cioccolata tritata, mescolate continuamente per un paio di minuti, fino a quando non si scioglierà completamente per ottenere un composto liscio e senza grumi.

mango

Una volta pronto il composto, lasciatelo raffreddare all’interno di una ciotola per 2 ore in frigo, oppure se avete fretta 20 minuto in freezer, trascorso il tempo necessario, riprendete il composto precedentemente preparato e montatelo con le fruste elettriche, infine lavorate a neve ben ferma la restante panna assieme alla vaniglia, unite i due composti e incorporate anche la crema spalmabile al pistacchio, aiutandovi con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto, in questo modo otterrete una mousse chiara e spumosa alla quale aggiungere.

crema di pistacchio

Adesso prendete dei bicchieri da dessert, della grandezza e forma che più preferite, riempiteli con la mousse al cioccolato e decorate con un ciuffetto di panna semplice con granella di pistacchio, semplice e sublime, cucchiaio dopo cucchiaio ve ne innamorerete. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato bianco
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

4 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

1 ora ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

3 ore ago