La mousse alla mortadella è una salsa saporita con cui potrete guarnire dei crostini, realizzare degli appetitosi tramezzini o farcire un panettone gastronomico. Vediamo come prepararla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: crepes di farro con mousse di prosciutto
Ingredienti
300 gr. di mortadella
Per realizzare questa deliziosa crema, con un coltello sminuzzate finemente la mortadella, poi versatela in un mixer.
Lavorate la ricotta con una forchetta, poi aggiungetela alla mortadella insieme alla panna. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema uniforme e liscia. A questo punto utilizzate la vostra mousse per le vostre preparazioni più fantasiose oppure semplicemente per uno spuntino saporito!
Potrebbe piacerti anche: salsa tonnata
Non rinuncio mai alla parmigiana, nemmeno in spiaggia… e con questa ricetta la prepariamo persino…
Fagioli all'uccelletto: io li preparo così e sono più ricchi e ancora più buoni, stasera…
Ad oggi quale gelato confezionato è il migliore? Te lo dice una apposita classifica che…
Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…
Quanto è bello poter fare colazione tutti i giorni con una buona fetta di tiramisù?…
Il frullato allo yogurt è buono a merenda o a colazione nulla di più salutare…