La mousse alla mortadella è una salsa saporita con cui potrete guarnire dei crostini, realizzare degli appetitosi tramezzini o farcire un panettone gastronomico. Vediamo come prepararla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: crepes di farro con mousse di prosciutto
Ingredienti
300 gr. di mortadella
Per realizzare questa deliziosa crema, con un coltello sminuzzate finemente la mortadella, poi versatela in un mixer.
Lavorate la ricotta con una forchetta, poi aggiungetela alla mortadella insieme alla panna. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema uniforme e liscia. A questo punto utilizzate la vostra mousse per le vostre preparazioni più fantasiose oppure semplicemente per uno spuntino saporito!
Potrebbe piacerti anche: salsa tonnata
Stella di Natale che sfiorisce subito? Non accadrà più se fai come me la mantieni…
I riflettori dei media sono concentrati ancora una volta sulla vita di Csaba dalla Zorza,…
Quale panettone merita l'acquisto ed i nostri soldi nella sconfinata proposta online? Tra artigianali e…
I paccheri con cernia e pomodorini è un primo piatto di mare economico, ma di…
Il plumcake ai canditi e cioccolato è un dolce che non può mancare a Natale,…
Una delle cose da fare prima di Natale, senza ombra di dubbio, è provvedere ad…