La mousse alla mortadella è una salsa saporita con cui potrete guarnire dei crostini, realizzare degli appetitosi tramezzini o farcire un panettone gastronomico. Vediamo come prepararla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: crepes di farro con mousse di prosciutto
Ingredienti
300 gr. di mortadella
Per realizzare questa deliziosa crema, con un coltello sminuzzate finemente la mortadella, poi versatela in un mixer.
Lavorate la ricotta con una forchetta, poi aggiungetela alla mortadella insieme alla panna. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema uniforme e liscia. A questo punto utilizzate la vostra mousse per le vostre preparazioni più fantasiose oppure semplicemente per uno spuntino saporito!
Potrebbe piacerti anche: salsa tonnata
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…