Mousse di Caffè all’Acqua, un dolce leggero e buonissimo.
La ricetta sprint per preparare un delicato dessert dal gusto comunque profondo, molto facile da realizzare. Alla fine comporrete un buonissimo dolce ottimo per essere gustato da tutti in qualsiasi stagione.
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Tempo di preparazione: 8′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g zucchero
Per preparare la vostra Mousse di Caffè all’Acqua seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da compiere cominciate con il riporre il caffè e l’acqua in congelatore. Lasciateli lì per una mezz’ora circa.
Trascorso questo tempo, riprendeteli e mescolateli tutti insieme in una ciotola con anche il caffè solubile e lo zucchero. Utilizzate uno sbattitore o le fruste elettriche a media velocità. Montate tutto per circa 3-4 minuti, poi aumentate la velocità al massimo e proseguite per altri 5′.
Alla fine dovrete ricavare un composto bello spumoso e ben compatto. E non resterà altro da fare a questo punto che adornare i vostri bicchierini di Mousse di Caffè all’Acqua.
Per farlo, cospargete la superficie con un pò di cacao amaro. Potete anche decorare con delle gocce di cioccolato fondente e qualche chicco di caffè. Poi riponete in frigo per almeno un’ora prima di servire il vostro bel dessert freddo.
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