Mousse al caffè e Baileys, delicatezza al cucchiaio da sapore semplice

Una mousse questa al caffè e Baileys che è davvero molto buona. Simpatica se servita in monoporzioni.

crema caffè e liquore
Mousse al caffè e Baileys

 

Pronta in 10 minuti questa mousse è un dopocena sfizioso, leggero e he soddisfa la voglia di dolce. Rapidissimo e facile da preparare. Ecco la ricetta adatta per 4 persone.

ti piacerebbe anche:Mousse cake | La torta cioccolatosa buonissima e golosissima

ti piacerebbe anche:Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Ingredienti

  • 500 ml panna fresca
  • 2 tazzine caffè freddo
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 1 cucchiaio di Baileys
  • cacao amaro
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Panettone con mousse all’arancia | Un sapore unico e irresistibile

ti piacerebbe anche:Mousse al cioccolato fondente senza panna | Delicata e invitante

Mousse al caffè e Baileys, delicatezza al cucchiaio da sapore semplice. Procedimento

Montiamo la panna con planetaria e aggiungiamo il caffè solubile, Baileys, caffè freddo di moka, zucchero a velo. Continuiamo a montare finché non diventi il tutto denso e spumoso.

Mettiamola nostra mousse nelle monoporzioni e spolveriamo con cacao amaro o con caffè e liquore con cacao amaro e serviamo. Molto carini sarebbero i bicchierini quelli da dessert al cucchiaio e servire li dentro la nostra mousse.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.