Mousse+caff%C3%A8+e+mascarpone+con+cioccolato%2C+delicato+dessert
ricettasprint
/mousse-caffe-mascarpone-cioccolato-fondente/amp/
Dolci

Mousse caffè e mascarpone con cioccolato, delicato dessert

Mousse caffè e mascarpone con cioccolato, delicato dessert

Se vogliamo stupire con la semplicità, a fine cena serviamo una piacevolissima mousse al gusto di caffè e mascarpone ma con il cioccolato.

Mousse di caffè e mascarpone con cioccolato

Il gusto deciso del caffè con la delicatezza del mascarpone e della panna con l’aggiunta di golose gocce di cioccolato fondente rendono questo dopocena veramente gradito e soprattutto leggero e fresco. Andiamo a vedere la ricetta sprint di quest’aggi, dosi per 6 persone. 5 minuti et voilà!

ti piacerebbe anche:Mousse cetrioli e formaggio | Leggerissima e freschissima

ti piacerebbe anche:Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo

Ingredienti

  • 230 ml panna liquida
  • 230 g mascarpone
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • zucchero a velo 50 g
  • cioccolato fondente

ti piacerebbe anche:Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni

ti piacerebbe anche:Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni

Mousse caffè e mascarpone con cioccolato, delicato dessert. Procedimento

Iniziamo la preparazione di questa deliziosa mousse montando la panna con il caffè solubile e metà dello zucchero a velo. Lavoriamo bene gli ingredienti e poi aggiungiamo il mascarpone e l’altra metà dello zucchero a velo. Montiamo ancora finchè non otterremo una composto liscio e spumoso.

Facile facile, la nostra mousse adesso dovrà solo essere arricchita dal cioccolato fondente. Potremo usare le gocce oppure delle buonissimi scaglie. Conserviamola in frigorifero finchè non la porteremo in tavola e la gusteremo. Buon appetito a tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

33 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago