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Finger Food

Mousse cetrioli e formaggio | Leggerissima e freschissima

Per i nostri antipasti, oggi prepariamo una mousse particolare. Cuciniamo insieme la mousse cetrioli e formaggio.

Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Leggera, fresca, buona e gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

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Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • Sale
  • Pepe
  • 5 ravanelli
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di yogurt greco
  • Menta
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 albumi

Mousse cetrioli e formaggio: procedimento

Iniziamo dal cetriolo. Puliamolo, togliamo le estremità e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamolo all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamolo insieme al sale e al latte.

Aggiungiamoci, poi, lo yogurt, la menta, il prezzemolo, la ricotta e il pepe e continuiamo a mixare il tutto, fino a creare una crema liscia e omogenea.

A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamoli al mix che abbiamo appena frullato. Mettiamo poi, la crema in frigo a rassodare per qualche ora.

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Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Tagliamo l’altro cetriolo a fette sottili ed usiamoli come accompagnamento alla nostra mousse.

Se vogliamo, possiamo decorare il tutto con dei ravanelli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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