Mousse+cetrioli+e+formaggio+%7C+Leggerissima+e+freschissima
ricettasprint
/mousse-cetrioli-formaggio-finger-food/amp/
Finger Food

Mousse cetrioli e formaggio | Leggerissima e freschissima

Per i nostri antipasti, oggi prepariamo una mousse particolare. Cuciniamo insieme la mousse cetrioli e formaggio.

Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Leggera, fresca, buona e gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Mousse formaggio erba cipollina | BontĂ  povera pronta in 1 minuto

Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • Sale
  • Pepe
  • 5 ravanelli
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di yogurt greco
  • Menta
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 albumi

Mousse cetrioli e formaggio: procedimento

Iniziamo dal cetriolo. Puliamolo, togliamo le estremità e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamolo all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamolo insieme al sale e al latte.

Aggiungiamoci, poi, lo yogurt, la menta, il prezzemolo, la ricotta e il pepe e continuiamo a mixare il tutto, fino a creare una crema liscia e omogenea.

A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamoli al mix che abbiamo appena frullato. Mettiamo poi, la crema in frigo a rassodare per qualche ora.

Leggi anche: Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse al prosciutto | Per aperitivi in compagnia

Leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Tagliamo l’altro cetriolo a fette sottili ed usiamoli come accompagnamento alla nostra mousse.

Se vogliamo, possiamo decorare il tutto con dei ravanelli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago