Per i nostri antipasti, oggi prepariamo una mousse particolare. Cuciniamo insieme la mousse cetrioli e formaggio.
Leggera, fresca, buona e gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto
Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo
Iniziamo dal cetriolo. Puliamolo, togliamo le estremità e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamolo all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamolo insieme al sale e al latte.
Aggiungiamoci, poi, lo yogurt, la menta, il prezzemolo, la ricotta e il pepe e continuiamo a mixare il tutto, fino a creare una crema liscia e omogenea.
A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamoli al mix che abbiamo appena frullato. Mettiamo poi, la crema in frigo a rassodare per qualche ora.
Leggi anche: Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse al prosciutto | Per aperitivi in compagnia
Leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile
Tagliamo l’altro cetriolo a fette sottili ed usiamoli come accompagnamento alla nostra mousse.
Se vogliamo, possiamo decorare il tutto con dei ravanelli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…
Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…