Per i nostri antipasti, oggi prepariamo una mousse particolare. Cuciniamo insieme la mousse cetrioli e formaggio.
Leggera, fresca, buona e gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Mousse formaggio erba cipollina | BontĂ povera pronta in 1 minuto
Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo
Iniziamo dal cetriolo. Puliamolo, togliamo le estremità e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamolo all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamolo insieme al sale e al latte.
Aggiungiamoci, poi, lo yogurt, la menta, il prezzemolo, la ricotta e il pepe e continuiamo a mixare il tutto, fino a creare una crema liscia e omogenea.
A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamoli al mix che abbiamo appena frullato. Mettiamo poi, la crema in frigo a rassodare per qualche ora.
Leggi anche: Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse al prosciutto | Per aperitivi in compagnia
Leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile
Tagliamo l’altro cetriolo a fette sottili ed usiamoli come accompagnamento alla nostra mousse.
Se vogliamo, possiamo decorare il tutto con dei ravanelli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…