Per i nostri antipasti, oggi prepariamo una mousse particolare. Cuciniamo insieme la mousse cetrioli e formaggio.
Leggera, fresca, buona e gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Mousse formaggio erba cipollina | BontĂ povera pronta in 1 minuto
Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo
Iniziamo dal cetriolo. Puliamolo, togliamo le estremità e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamolo all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamolo insieme al sale e al latte.
Aggiungiamoci, poi, lo yogurt, la menta, il prezzemolo, la ricotta e il pepe e continuiamo a mixare il tutto, fino a creare una crema liscia e omogenea.
A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamoli al mix che abbiamo appena frullato. Mettiamo poi, la crema in frigo a rassodare per qualche ora.
Leggi anche: Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse al prosciutto | Per aperitivi in compagnia
Leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile
Tagliamo l’altro cetriolo a fette sottili ed usiamoli come accompagnamento alla nostra mousse.
Se vogliamo, possiamo decorare il tutto con dei ravanelli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…