Mousse+cetrioli+e+formaggio+%7C+Leggerissima+e+freschissima
ricettasprint
/mousse-cetrioli-formaggio-finger-food/amp/
Finger Food

Mousse cetrioli e formaggio | Leggerissima e freschissima

Per i nostri antipasti, oggi prepariamo una mousse particolare. Cuciniamo insieme la mousse cetrioli e formaggio.

Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Leggera, fresca, buona e gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto

Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • Sale
  • Pepe
  • 5 ravanelli
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di yogurt greco
  • Menta
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 albumi

Mousse cetrioli e formaggio: procedimento

Iniziamo dal cetriolo. Puliamolo, togliamo le estremità e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamolo all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamolo insieme al sale e al latte.

Aggiungiamoci, poi, lo yogurt, la menta, il prezzemolo, la ricotta e il pepe e continuiamo a mixare il tutto, fino a creare una crema liscia e omogenea.

A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamoli al mix che abbiamo appena frullato. Mettiamo poi, la crema in frigo a rassodare per qualche ora.

Leggi anche: Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse al prosciutto | Per aperitivi in compagnia

Leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Tagliamo l’altro cetriolo a fette sottili ed usiamoli come accompagnamento alla nostra mousse.

Se vogliamo, possiamo decorare il tutto con dei ravanelli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

26 minuti ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

2 ore ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

5 ore ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

6 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

7 ore ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

9 ore ago