La ricetta di oggi è davvero golosa. Prepariamo insieme la mousse al cioccolato alla francese.
Un dessert che si prepara velocemente e con pochi ingredienti, e che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con il mettere una pentola piena d’acqua sul fuoco, per la cottura a bagnomaria, e a farla riscaldare e, nel mentre che l’acqua bolle, in un’altra pentola facciamo sciogliere il cioccolato, insieme al burro.
Mescoliamo per bene in modo da amalgamare i due ingredienti.
Appena inizia a sciogliersi, mettiamolo sulla pentola più grande e facciamolo sciogliere del tutto a bagnomaria.
A parte, dividiamo i tuorli dagli albumi e mettiamoli in due contenitori separati.
Togliamo il cioccolato dalla cottura a bagnomaria e trasferiamolo in una ciotola. Al suo interno, ad uno ad uno, aggiungiamo i tuorli. Ogni volta mescoliamo per farli amalgamare bene.
Montiamo, anche, gli albumi con un po’ di sale e, successivamente, aggiungiamoci anche lo zucchero. Appena sono pronti, prendiamone 1/3 ed aggiungiamolo al cioccolato. Mescoliamo per bene e poi aggiungiamoci anche la restante parte.
Prepariamoci delle tazze ed aggiungiamo la mousse all’interno. Poniamo in frigo per 3 ore prima di servire.
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