Mousse+di+mela+%7C+Un+cremoso+dessert+genuino+e+facile
ricettasprint
/mousse-di-mela-dessert/amp/

Mousse di mela | Un cremoso dessert genuino e facile

Mousse di mela – ricettasprint

La mousse di mela è un dessert al cucchiaio davvero delizioso, perfetto per il periodo invernale in cui ci sono tante varietà di questo frutto tra cui poter scegliere. La consistenza morbida la rende perfetta anche per arricchire una crostata, un crumble o il gelato. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crostata croccante con le mele | Dessert dal ripieno goloso

Ingredienti

1 Kg di mele
Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Un pizzico di cannella
80 ml di acqua
30 g di zucchero di canna
Il succo di mezzo limone

Preparazione della mousse

Per realizzare questo dolce, iniziate sbucciando e tagliando a tocchetti le mele. Versate l’acqua in una pentola, aggiungete anche il cucchiaino di estratto di vaniglia, la cannella e lo zucchero e mescolate finchè vedrete comparire le prime bollicine.

Aggiungete anche le mele ed il succo di limone, mescolate e proseguite la cottura a fuoco dolce per venti minuti. Al termine trasferite in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Trasferitela in vasetti di vetro e conservatela oppure gustatela subito!

Mousse di mela – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Castagnole alle mele | ricetta di carnevale morbida e profumata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

11 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

12 ore ago