La Mousse light cioccolato acqua è golosa e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate un dessert ghiotto e gustoso. Sentirete che buono! Potete conservare la mousse in frigo al massimo per 3 giorni. Questa bontà è semplice da fare ed è totalmente priva di latte, glutine, panna, caseina e uova. Se non la volete gustare da sola come dessert, potete sempre usarla per farcire le torte.
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Dosi per: 3 porzioni
Realizzato in: 6-7 minuti
Versate l’acqua in una ciotola e aggiungete il cioccolato fondente che avete già sciolto a bagnomaria o nel microonde. Mischiate con una frusta per ottenere una soluzione uniforme e senza grumi. Mettete il tutto in frigo e lasciate riposare per 20 minuti. Tirate fuori dal frigo la ciotola con la soluzione di cioccolato e acqua e poggiatela sopra una zuppiera piena di cubetti di ghiaccio.
Montate il cioccolato e l’acqua con la frusta elettrica. Smettete di mescolare solo quando avrete ottenuto una crema gonfia e di colore marrone scuro. Versate la soluzione cremosa realizzata in tre coppette monoporzione e mettete il tutto in frigo almeno per 1 h. Ecco, la mousse è pronta. Tirate fuori dal forno il dessert e servite la mousse. I palati più esigenti e golosi potranno aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente secondo loro gusto.
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