Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero

Una ricetta fresca e leggera gli spaghetti al limone che si preparano veramente in pochissimo tempo e in pochi passi.

Pasta al limone e philadelphia
Spaghetti al limone

Un piatto cremoso, senza l’aggiunta di panna o di burro. Un primo gustoso con un ingrediente che rende questo piatto cremoso senza grassi.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato

ti piacerebbe anche:Spaghetti saporiti facili | Economici e con pochissimi ingredienti

Ingredienti

  • 380 g di pasta
  • 150 g di crema di formaggio spalmabile light
  • 100 ml di latte scremato
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • prezzemolo
  • 40 g di olio di semi
  • cipolla bianca
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero. Procedimento

Cominciamo a preparare la crema che renderà i nostri spaghetti cremosi. Mettiamo in un pentolino il latte, sale, pepe e formaggio spalmabile. Facciamo cuocere per circa 3 minuti. Prendiamo un padella e facciamo rosolare la cipolla aggiungendo del sale. Uniamo la crema. Aggiungiamo anche la scorza di limone.

Mettiamo l’acqua salata a bollire per cuocere gli spaghetti. Togliamoli al dente e facciamo continuare la cottura unendoli alla crema e mescolando pian piano. Aggiungiamo il prezzemoli e mescoliamo. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.