Mousse+di+mortadella%2C+antipasto+perfetto+in+ogni+giorno+dell%26%238217%3Banno
ricettasprint
/mousse-mortadella-formaggio-spalmabile-pistacchi/amp/
Finger Food

Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno

Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno

Un’idea buonissima e morbida per ogni antipasto che si rispetti. La mousse di mortadella è un’ottima soluzione per ogni appuntamento culinario. 

Mousse di mortadella

Buona sui crostini o con la pasta briseè, natale, Capodanno, anniversari, la mousse di mortadella è buona e sempre perfetta e si può preparare nel modo tradizionale oppure con l’aiuto del Bimby. E per il formaggio? Dipende dai gusti. Dalla ricotta al Philadelphia, possiamo usare il formaggio spalmabile che più ci piace.

ti piacerebbe anche:Polpette di mortadella e provola | Gustosi e veloci bocconcini

ti piacerebbe anche:Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto

Ingredienti

  • 200 gr di mortadella
  • 240 gr di formaggio spalmabile
  • 20 gr di pistacchi sgusciati non salati

ti piacerebbe anche:Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

ti piacerebbe anche:Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, un gusto unico

Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno. Procedimento

Prendiamo la mortadella e tagliamola a strisce e mettiamola in un frullatore. Aggiungiamo pistacchi e formaggio spalmabile. Rendiamo tutto omogeneo.

Mettiamo il composto in frigorifero per circa 20 minuti e poi serviamola con i crostini o con la pasta briseè, ma anche nei bignè salati oppure con le tartine per gustare un buonissimo antipasto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago