Un’idea buonissima e morbida per ogni antipasto che si rispetti. La mousse di mortadella è un’ottima soluzione per ogni appuntamento culinario.
Buona sui crostini o con la pasta briseè, natale, Capodanno, anniversari, la mousse di mortadella è buona e sempre perfetta e si può preparare nel modo tradizionale oppure con l’aiuto del Bimby. E per il formaggio? Dipende dai gusti. Dalla ricotta al Philadelphia, possiamo usare il formaggio spalmabile che più ci piace.
ti piacerebbe anche:Polpette di mortadella e provola | Gustosi e veloci bocconcini
ti piacerebbe anche:Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto
ti piacerebbe anche:Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia
ti piacerebbe anche:Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, un gusto unico
Prendiamo la mortadella e tagliamola a strisce e mettiamola in un frullatore. Aggiungiamo pistacchi e formaggio spalmabile. Rendiamo tutto omogeneo.
Mettiamo il composto in frigorifero per circa 20 minuti e poi serviamola con i crostini o con la pasta briseè, ma anche nei bignè salati oppure con le tartine per gustare un buonissimo antipasto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…