Dieci minuti e sarà pronta la nostra feta fritta o detta anche Saganaki, il piatto tipico greco dal gusto inconfondibile.
Buonissima con una spuzzata di limone. Spessa e gustosa è un piatto tipico greco che ci lascerà di stucco per il duo gusto delicato. Vediamo gli ingredienti e la ricetta per poterla gustare.
ti piacerebbe anche:Melanzane con feta | un contorno che si prepara in poco tempo
ti piacerebbe anche:Insalata con anguria, feta e cetriolo, ricetta estiva
ti piacerebbe anche:Cestini di pasta fillo con feta e zucchine ideali per i vostri buffet
ti piacerebbe anche:Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
Prendiamo il formaggio feta e eliminiamo il sale in eccesso passandolo sotto l’acqua. Asciughiamola. Prendiamo l’uovo e sale e mescoliamoli in una ciotola. Prendiamo il pangrattato e passiamo un panetto di feta prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Ripetiamo l’operazione in modo che la panatura sarà più spessa e poi mettiamoli in una pentola con olio caldo e proseguiamo alla frittura. Togliamo e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole!
Con questa bevanda passafame dimagrisci 2 chili in una settimana, la devi bere tutti i…
Bevo il te' verde refrigerato da 10 giorni, ma lo devi fare come il mio,…
Ci sono alcuni cibi sazianti, che ci nutrono e che tengono sotto controllo anche quanto…
E' una settimana che mangio questa zuppa di verdure, sono dimagrita già 2 chili solo…
Non sai cosa preparare domani e non vuoi andare sempre sul solito cibo da asporto?…
Se la frutta affonda negli impasti da oggi non accadrà più, scopri tutti i segreti…