Mousse+al+pistacchio+%7C+Dolce%2C+facile%2C+golosa+e+buona
ricettasprint
/mousse-pistacchio-dolci/amp/
Dolci

Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Una ricetta velocissima da fare e subito pronta da mangiare, è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la mousse al pistacchio.

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa, facilissima e si prepara davvero in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Tartufini al pistacchio senza burro e senza uova, leggera delizia

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

Ingredienti

  • 80 gr di crema al pistacchio
  • 2 cucchiai di granella al cioccolato
  • 1 foglio di gelatina
  • 250 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi

Mousse al pistacchio: procedimento

Partiamo dal foglio di gelatina. Mettiamolo in ammollo in acqua fredda e lasciamolo lì per 10 minuti. A parte, iniziamo a montare 200 ml di panna, mentre i restanti 50 ml lasciamoli da parte.

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Mettiamo questi 50 ml di panna in una pentola e, dopo aver strizzato il foglio di gelatina, sciogliamolo proprio nella panna sul fuoco.

Uniamo la crema al pistacchio alla panna montata e mescoliamo per bene. Aggiungiamo, poi, la gelatina sciolta nella panna e mescoliamo ancora per amalgamare.

Leggi anche: Cheesecake alla crema di mascarpone e pistacchio | Gustoso fine pasto

Leggi anche: Cioccolata calda al pistacchio | Un momento di gustosa novità

 

 

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Versiamo il composto all’interno di bicchieri da portata e mettiamo in frigo a rassodare per 2 ore. Una colta trascorso il tempo di riposo, decoriamo la superficie con granella di pistacchio e di cioccolato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

44 minuti ago
  • News

A Natale non sbagliare questi lava lavastoviglie non le puoi lavare

Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…

2 ore ago
  • Dolci

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti, ma in me che non si dica

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…

11 ore ago
  • Dolci

Torta nuova leggerissima, ha lo stesso sapore della felicità: la ricetta con pochi ingredienti

Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…

12 ore ago
  • Dolci

Senza burro ed olio eppure questa torta è morbidissima, ci affondi il cucchiaino e sembra quasi sciogliersi

Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…

13 ore ago