La mousse al salmone è una ricetta adatta per qualunque serata anche quando vogliamo stupire i nostri ospiti con qualcosa di delicato e sopratutto gustoso.
Questa è una crema che può essere spalmabile o usata per condire la pasta, per tartine e rotoli salati, torte salate e crostate.
Ti piacerebbe anche: Mousse al Cioccolato bianco con Ricotta e Mascarpone
Ti piacerebbe anche: Mousse di Caffè all’Acqua, un dolce leggero e buonissimo
Ti piacerebbe anche: Vellutata dolce di Ricotta, una mousse davvero gustosa
Una ricetta senza cottura perche il salmone utilizzato è affumicato quindi il tutto si rende automaticamente più semplice. Mettere nel tritatutto il salmone e la panna con il formaggio spalmabile (oppure ricotta, stracchino, robiola, o anche con yogurt).
All’impasto aggiungiamo le erbette e il pepe nero e frulliamo il tutto nel frullatore fino a raggiungere una mousse soffice e cremosa. Non aggiungere il sale! Servire e gustare. La mousse può essere conservata per 2 o 3 giorni in frigorifero in contenitore ben chiuso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…