Mozzarella+marinata+%7C+Il+contorno+semplice+ma+gustoso
ricettasprint
/mozzarella-marinata-contorno-conserva/amp/
Contorno

Mozzarella marinata | Il contorno semplice ma gustoso

Un secondo piatto completamente nuovo e diverso, che dia un sapore diverso alla semplice e classica mozzarella? Abbiamo la ricetta adatta a voi: oggi cuciniamo insieme la mozzarella marinata.

Mozzarella marinata FOTO ricettasprint

La mozzarella che può essere conservata anche in un barattolo a chiusura ermetica. Buono e semplice che si prepara davvero in poco tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Mozzarella di mandorle | Una ricetta vegana fatta con l’aiuto del Bimby

leggi anche: Girelle di mozzarella salmone e rucola | Finger food appetitoso senza cottura

Ingredienti

  • qualche foglia di basilico fresco
  • qualche rametto di timo fresco
  • origano secco in foglie
  • 4 mozzarelle
  • peperoncino macinato
  • olio evo
  • 1 limone

Mozzarella marinata: procedimento

Iniziamo con il tagliare la mozzarella in spicchi e ad inserirla all’interno di un barattolo di vetro, opportunamente sterilizzato, e a chiusura ermetica. Inseriamo, poi, sia i rametti di timo che dell’origano secco.

Mozzarella marinata FOTO ricettasprint

In secondo step, inseriamo anche il peperoncino e le foglie di basilico. Poi anche qualche pezzettino di buccia di limone, facendo attenzione a inserire solo la parte gialla e non quella bianca amara.

Leggi anche: Mozzarella per pizza light | Gustosa, leggera e vegana

Leggi anche: Pancarrè arrotolato con mozzarella | Il facilissimo finger food

Mozzarella marinata FOTO ricettasprint

Riempiamo, fino a ricoprire il tutto, con l’olio e chiudiamo ermeticamente il barattolo. Mettiamo in frigo e lasciamo riposare per 30 minuti prima di poterla servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ciambella bicolore agli agrumi, un pieno di salute morbidissimo

In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…

57 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi | Verità scomode dopo l’addio a Bake Off Italia | Solo oggi la verità

Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi preparo la pasta con il cavolfiore come mia nonna, i miei figli se la divorano in 3 minuti

Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…

4 ore ago
  • News

È proprio la scienza a confermarlo, se la tua cucina è in ordine mangerai meglio e perderai peso

Una cucina ordinata ti aiuta a mangiare meno e meglio, questo lo dice la scienza.…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese “me ne sono andato” | Lo chef stanco tutto e tutti | Era giunta la sua ora

Alessandro Borghese di nuovo protagonista dei media. Le sue dichiarazioni sono state davvero molto forti:…

8 ore ago
  • News

CONAD ecco i 3 prodotti ritirati immediatamente dagli scaffali dei supermercati

In che modo puoi evitare possibili rischi connessi ai tre richiami alimentari di Conad, con…

9 ore ago