Un secondo piatto completamente nuovo e diverso, che dia un sapore diverso alla semplice e classica mozzarella? Abbiamo la ricetta adatta a voi: oggi cuciniamo insieme la mozzarella marinata.
La mozzarella che può essere conservata anche in un barattolo a chiusura ermetica. Buono e semplice che si prepara davvero in poco tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Mozzarella di mandorle | Una ricetta vegana fatta con l’aiuto del Bimby
leggi anche: Girelle di mozzarella salmone e rucola | Finger food appetitoso senza cottura
Iniziamo con il tagliare la mozzarella in spicchi e ad inserirla all’interno di un barattolo di vetro, opportunamente sterilizzato, e a chiusura ermetica. Inseriamo, poi, sia i rametti di timo che dell’origano secco.
In secondo step, inseriamo anche il peperoncino e le foglie di basilico. Poi anche qualche pezzettino di buccia di limone, facendo attenzione a inserire solo la parte gialla e non quella bianca amara.
Leggi anche: Mozzarella per pizza light | Gustosa, leggera e vegana
Leggi anche: Pancarrè arrotolato con mozzarella | Il facilissimo finger food
Riempiamo, fino a ricoprire il tutto, con l’olio e chiudiamo ermeticamente il barattolo. Mettiamo in frigo e lasciamo riposare per 30 minuti prima di poterla servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…