Po
Le Mozzarelline ripiene alla siciliana sono facili e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete un finger food delicato e dal sapore gustosissimo.Sono ideali per arricchire un antipasto e si possono servire accompagnate con un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante. Sentirere che buone! Il risultato del loro successo sta nella doppia panatura che le rende croccanti fuori e morbide dentro.
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla zucca con speck e mozzarella di bufala | Autunno… con gusto!
Potrebbe piacerti anche: Torta salata pane e pomodoro | La torta per il pic nic della domenica
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura:4 minuti
Sgocciolate le mozzarelline e strizzatele con un foglio di carta assorbente per eliminare tutti i liquidi. Infilate un pezzeto di prosciutto all’interno di ogni mozzarellina e rotolate la pallina bianca nella farina nel piatto e poi nella ciotola con le uova sbattute salate. Adesso passate le mozzarelline nella scodella con la Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno.
Ripassate le mozzarelline impanate nella miscela di uovo salato e poi fatele rotolare nuovamente nella panatura nella scodella. Adesso gettate le palline doppiamente impanate in una padella antiaderete con l’olio caldo e cuocete per 4 minuti rigirandole di tanto in tanto. Scolate con una schiumarola le polpette e adagiatele per qualche minuto su un piatto ricoperto da carta cucina. Ecco, le mozzarelline sono pronte. Mettete il finger food in un bel vassoio da portata e infilzate ognuna con uno stuzzicadenti. Servite le mozzarelline ancora calde e filanti.
Potrebbe piacerti anche:Tagliatelle con gamberetti e limone
Potrebbe piacerti anche: Pasta rustica con asparagi gamberi funghi | Tra terra e mare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…