Muffin+ai+mirtilli+e+noci+light%7C+morbidissimi%2C+genuini+e+gustosi%7C+morso+dopo+morso%2C+il+tuo+cuore+ringrazia
ricettasprint
/muffin-ai-mirtilli-e-noci-light-morbidissimi-genuini-e-gustosi-morso-dopo-morso-il-tuo-cuore-ringrazia/amp/

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia

I Muffin mirtilli e noci light sono sensazionali! Soffici e goduriosi, hanno quel tocco brioso in più a cui nessuno dice di no

I Muffin mirtilli e noci light sono una favola! Talmente morbidi e teneri che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore inebriante che arriva dritto al cuore. Salutari e invitanti, sono perfetti per tutta la famiglia e sono ideali per cominciare la giornata nel modo migliore.

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia

Preparati con pochi ingredienti e tutti a costo ridotto sono una delle gustosità più buone che possiate mangiare in questo periodo dell’anno. Leggerissimi perché senza burro, sono un modo goloso per prendersi cura delle proprie arterie e del cuore.

Muffin ai mirtilli e noci light ecco come farli perfetti

I Muffin ai mirtilli e noci light sono eccezionali! Preparati in un apio di facilissimi passaggi, sono talmente buoni che nessuno sa dirgli di no. E poi perché dovrebbe? Semplicissimi e velocissimi da preparare, tutti li possono fare. anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre irresistibili! Pronti in poco più di 30 minuti, c’è da scommettere che spariranno dal vassoio di portata in molti meno minuti perché sono buonissimi. Ottimi anche per una merendina genuina, presentateli con una pallina di gelato del vostro gusto preferito e sono il dessert da favola che stavi cercando.

  • Strumenti
  • 12 pirottini di carta forno
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • 12 stampini per muffin

 

  • Ingredienti
  • una bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • 100 g di uova bio
  • 130 ml di latte parzialmente scremato
  • 200 g di mirtilli appena raccolti
  • 130 g di zucchero di canna integrale
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 50 g di gherigli di noci

Muffin ai mirtilli e noci light, procedimento

Rompete le uova in una ciotola e aggiungete lo zucchero. Con una frusta montate il tutto fino ad avere un composto spumoso al quale ingloberete l’olio e il latte. Procedete aggiungendo un poco per volta la farina e emulsionate tutti gli ingredienti per avere una soluzione uniforme alla quale incorporerete il lievito.

Leggi anche: Amaretti morbidi| una cascata di puro piacere| la ricetta a prova di errore!

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambelle fritte all’avena, se hai qualche intolleranza le puoi mangiare in tutta sicurezza

Adesso aggiungete i mirtilli ben lavati e asciugati con cura, mischiate tutti gli ingredienti e infine date il tocco di brio unendo le noci tritate finissimamente. Mescolate tutti gli ingredienti con cura e distribuite l’impasto omogeneo realizzato negli stampi per muffin foderati con i pirottini di carta forno. Infornate a 180° per 25-30 minuti. Una volta pronti, sfornate i muffin e fateli riposare per qualche istante prima di servirli.

Leggi anche: Pasta con cuori di carciofo e pecorino, così prepari un pranzo buonissimo per la domenica

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia. Foto di Ricetta Sprint
Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago