Muffin+ai+mirtilli+e+noci+light%7C+morbidissimi%2C+genuini+e+gustosi%7C+morso+dopo+morso%2C+il+tuo+cuore+ringrazia
ricettasprint
/muffin-ai-mirtilli-e-noci-light-morbidissimi-genuini-e-gustosi-morso-dopo-morso-il-tuo-cuore-ringrazia/amp/

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia

I Muffin mirtilli e noci light sono sensazionali! Soffici e goduriosi, hanno quel tocco brioso in più a cui nessuno dice di no

I Muffin mirtilli e noci light sono una favola! Talmente morbidi e teneri che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore inebriante che arriva dritto al cuore. Salutari e invitanti, sono perfetti per tutta la famiglia e sono ideali per cominciare la giornata nel modo migliore.

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia

Preparati con pochi ingredienti e tutti a costo ridotto sono una delle gustosità più buone che possiate mangiare in questo periodo dell’anno. Leggerissimi perché senza burro, sono un modo goloso per prendersi cura delle proprie arterie e del cuore.

Muffin ai mirtilli e noci light ecco come farli perfetti

I Muffin ai mirtilli e noci light sono eccezionali! Preparati in un apio di facilissimi passaggi, sono talmente buoni che nessuno sa dirgli di no. E poi perché dovrebbe? Semplicissimi e velocissimi da preparare, tutti li possono fare. anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre irresistibili! Pronti in poco più di 30 minuti, c’è da scommettere che spariranno dal vassoio di portata in molti meno minuti perché sono buonissimi. Ottimi anche per una merendina genuina, presentateli con una pallina di gelato del vostro gusto preferito e sono il dessert da favola che stavi cercando.

  • Strumenti
  • 12 pirottini di carta forno
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • 12 stampini per muffin

 

  • Ingredienti
  • una bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • 100 g di uova bio
  • 130 ml di latte parzialmente scremato
  • 200 g di mirtilli appena raccolti
  • 130 g di zucchero di canna integrale
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 50 g di gherigli di noci

Muffin ai mirtilli e noci light, procedimento

Rompete le uova in una ciotola e aggiungete lo zucchero. Con una frusta montate il tutto fino ad avere un composto spumoso al quale ingloberete l’olio e il latte. Procedete aggiungendo un poco per volta la farina e emulsionate tutti gli ingredienti per avere una soluzione uniforme alla quale incorporerete il lievito.

Leggi anche: Amaretti morbidi| una cascata di puro piacere| la ricetta a prova di errore!

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambelle fritte all’avena, se hai qualche intolleranza le puoi mangiare in tutta sicurezza

Adesso aggiungete i mirtilli ben lavati e asciugati con cura, mischiate tutti gli ingredienti e infine date il tocco di brio unendo le noci tritate finissimamente. Mescolate tutti gli ingredienti con cura e distribuite l’impasto omogeneo realizzato negli stampi per muffin foderati con i pirottini di carta forno. Infornate a 180° per 25-30 minuti. Una volta pronti, sfornate i muffin e fateli riposare per qualche istante prima di servirli.

Leggi anche: Pasta con cuori di carciofo e pecorino, così prepari un pranzo buonissimo per la domenica

Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia. Foto di Ricetta Sprint
Muffin ai mirtilli e noci light| morbidissimi, genuini e gustosi| morso dopo morso, il tuo cuore ringrazia. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

43 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

5 ore ago