I Muffin al cacao con cuore cremoso sono straordinari! Soffici e invitanti, appena ci affondi un cucchiaino ti inondano con il loro ripieno cremoso.
I Muffin al cacao con cuore cremoso sono fantastici! Pronti in un paio di facilissimi passaggi, sono le ghiottonerie imperdibili che ti fanno fare sempre un figurone. Molto più facili e veloci da realizzare di quello che si può pensare vedendole, così fatte vanno a ruba in un istante perché piacciono a tutti: grandi e piccini.
Tenerissimi e golosi, sono perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto assieme a un bel bicchiere di latte, e sono sempre eccezionali. Perfetti per ogni momento della giornata, rimangono morbidi per giorni una volta preparati. Nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito uno appena li vedi.
I Muffin al cacao con cuore cremoso sono fantastici! Preparati in un paio di semplicissimi passaggi, sono i dolcini fantastici a cui nessuno sa dire di no. E perché dovrebbe? Energizzanti e goduriosi, fin dal primo assaggio inondano la bocca con la loro cascata cremosa di puro piacere che arriva dritto al cuore facendoti stare subito meglio.
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Mettete, alla giusta distanza tra loro, 10 cucchiai di crema al cioccolato su piccola leccarda foderata di carta forno e poi riponete il tutto in congelatore per i minuti necessari a congelare le sagome. Nel mentre, versate la farina setacciata in una ciotola e unite il cacao, il lievito, il sale e poi lo zucchero. Mescolate con cura gli ingredienti per avere una polvere unica nella quale ingloberete l’uovo, la scorza dell’agrume e l’olio.
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Emulsionate il tutto con attenzione e incorporate il latte un cucchiaio alla volta. lavorate l’impasto fino a renderlo uniforme e cremoso e distribuitelo nei 12 stampini imburrati e infarinati fino a riempirli per metà . Trascorso il tempo necessario, unite la sagoma di crema al cioccolato congelato e ricoprite il tutto con il restante impasto. Livellate la superficie e infornate a 180° per 18-20 minuti. A fine cottura sfornate i muffin e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo aromatizzato all’arancia e servirli.
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