I muffin al succo e scorza di arancia sono dei buonissimi dolcetti profumati e gustosissimi.
Una ricetta facile, veloce. Rrichiede pochissimi ingredienti che troviamo facilmente nelle nostre dispense.
Perfetti per la merenda dei nostri cuccioli,buonissimi al mattino vicino ad una tazza di caffè.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin a sorpresa
250 g farina
100 g zucchero
Scorza d’arancia triturata (lavata molto bene )
2 uova
1 arancia spremuta
80 ml olio di semi
1 busta lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Nella ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia.
In un’altra ciotola mischiate olio di mais, le uova ed il succo di arancia
Incorporate i due composti, mescolate bene per la durata di 5 minuti.
Disponete l’impasto negli stampi foderati con i pirottini, infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 20 minuti.
Sfornate i muffin, fateli raffreddare e prima di servire spolverateli con dello zucchero a velo.
Guarniteli con striscioline di scorza di arancia.
I muffin al succo e scorza di arancia sono prontissimi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin allo yogurt, ricetta tradizionale
Scopri il segreto delle fragole: non solo deliziose, ma anche alleate nella perdita di peso!…
Non è un mistero che all'interno della spugna che usiamo per i gatti si annidono…
Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con…
Ti faccio preparare dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria, nessuna…
Prendiamo la colazione di oggi saporita e incredibile, io ti sono riuscita con questa torta…
Il funzionamento della dieta chetogenica passa per forza di cose per l'assunzione di specifici cibi.…