I muffin alla zucca sono dolcetti semplici e soffici, ideali da gustare con un buon caffelatte a colazione oppure con una gradevole spremuta d’arancia a merenda per un pieno di bontà e genuinità . Vediamo insieme come relalizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti alla zucca friabili: dolcetti per colazione o per merenda appetitosi
Ingredienti
Zucca 300 g
Farina 200 gr
Burro 150 g
Per realizzare questi dolcetti, iniziate pulendo la zucca. Cuocetela in forno a 180 gradi per mezz’ora, poi trasferitela in un colino e schiacciatela fino a ridurla in purea, eliminando l’acqua di vegetazione. Montate il burro con la planetaria ed aggiungete il miele e lo zucchero prima, la purea di zucca e l’uovo poi e continuate ad amalgamare fino ad ottenere una sorta di crema.
A parte, setacciate insieme la farina con il bicarbonato e la cannella ed aggiungete le polveri all’impasto poco alla volta. Quando avrete un composto uniforme e liscio, versatelo nei pirottini con una sac a poche e cuocete a 200 gradi per circa 20 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e serviteli!
Potrebbe piacerti anche:Â Pumpkin Pie torta di zucca americana famosa in tutto il mondo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…