I muffin alla zucca sono dolcetti semplici e soffici, ideali da gustare con un buon caffelatte a colazione oppure con una gradevole spremuta d’arancia a merenda per un pieno di bontà e genuinità . Vediamo insieme come relalizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti alla zucca friabili: dolcetti per colazione o per merenda appetitosi
Ingredienti
Zucca 300 g
Farina 200 gr
Burro 150 g
Per realizzare questi dolcetti, iniziate pulendo la zucca. Cuocetela in forno a 180 gradi per mezz’ora, poi trasferitela in un colino e schiacciatela fino a ridurla in purea, eliminando l’acqua di vegetazione. Montate il burro con la planetaria ed aggiungete il miele e lo zucchero prima, la purea di zucca e l’uovo poi e continuate ad amalgamare fino ad ottenere una sorta di crema.
A parte, setacciate insieme la farina con il bicarbonato e la cannella ed aggiungete le polveri all’impasto poco alla volta. Quando avrete un composto uniforme e liscio, versatelo nei pirottini con una sac a poche e cuocete a 200 gradi per circa 20 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e serviteli!
Potrebbe piacerti anche:Â Pumpkin Pie torta di zucca americana famosa in tutto il mondo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…