Muffin con bietole e pecorino si preparano senza difficoltà piaceranno a tutti i commensali, scoprite la ricetta.
Una ricetta perfetta da servire come sfizioso antipasto che delizierà tutti, si prepara con semplici ingredienti, scopriamo quindi la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare bene le bietole, poi mettete in una pentola con poca acqua e lasciateli sbollentare per 7 minuti.
Scolateli e tritate grossolanamente e mettete in una ciotola le uova con il latte, lavorate bene con le fruste elettriche. Unite l’olio extravergine d’oliva a filo e la farina con lievito setacciati. E’ il momento di aggiungere le bietole, il pecorino romano grattugiato, aggiungete il sale e pepate a piacere, lavorate rapidamente con la spatola, mescolando bene per far amalgamare gli ingredienti.
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Unite la scamorza tagliata a dadini e mescolate un pò. Trasferite il composto negli stampi da muffin e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti in forno statico. Spegnete dopo aver fatto la prova stecchino e lasciate intiepidire ed infine servite.
Buon Appetito!
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