Muffin+bigusto+nesquik+e+mascarpone%2C+incredibilmente+soffici+e+golosi
ricettasprint
/muffin-bigusto-nesquik-e-mascarpone-incredibilmente-soffici-e-golosi/amp/

Muffin bigusto nesquik e mascarpone, incredibilmente soffici e golosi

Incredibilmente soffici e golosi ecco i Muffin bigusto nesquik e mascarpone, provali e non solo i bambini ne saranno felici.

Non c’è ricetta più veloce e golosa da preparare, un magnifico pasticcino presente sul web in tante super deliziosa variante, ecco i Muffin bigusto nesquik e mascarpone, incredibilmente soffici e golosi per rendere felici i bambini e non solo.

Muffin bigusto nesquik e mascarpone

La colazione con i muffin é sempre una gioia, ma per qualunque occasione li porti in tavola sono sempre perfetti. Questo impasto é però preparato al mascarpone, non solo sono morbidissimi ma anche più buoni rispetto alla solita ricetta a cui siete abituati. Il nesquik lo aggiungi una volta ottenuto un impasto omogeneo ma solo ad una metà, il segreto per ottenere il bigusto perfetto sta semplicemente nell’alternare i due impasti per un risultato favoloso è sfizioso da presentare in tavola.

Uno dei dolcetti più amati, in un’imperdibile versione originalissima da non perdere

Data la semplicità di preparazione, la velocità e un risultato simpatico, li puoi preparare anche per un’occasione speciale, un compleanno, una ricorrenza o semplicemente se aspetti degli ospiti. Quindi cosa aspetti, segui la facilissima procedura passo passo, segui le indicazioni e in un lampo saranno anche pronti da gustare.

Leggi anche: Muffin ai fiocchi d’avena e gocce di cioccolato, perfetto connubio di bontà
Leggi anche: Muffin banane e yogurt senza uova: la merenda non solo sarà sana, ma molto gustosa

Tempi di preparazione:
Tempo di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per circa 15 muffin

325 g di farina 00
120 g di zucchero
125 g di mascarpone

4 uova
1 bustina di lievito per dolci
30 g di nesquik

Preparazione dei Muffin bigusto nesquik e mascarpone

Per realizzare questi strepitosi muffin, inizia col versare in una ciotola il mascarpone, con un frullino inizia a lavorarlo integrando lo zucchero poco per volta. Aggiungi poi le uova una alla volta e mescola fono a rendere il composto chiaro e spumoso.

frullino

Prosegui incorporando il burro fuso raffreddato, il lievito e la farina passati al setaccio, continua a miscelare col frullino fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividi l’impasto in due porzioni uguali, ad uno aggiungi il nesquik e mescola fino a renderlo omogeneo.

nesquik

Imburrate e infarinate degli appositi stampini per muffin, oppure foderateli con stampini di carta, alternate i due impasti versandoli sempre al centro. Riempili fino a 3/4, poi cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia intiepidire prima di gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Scarafaggi fuochisti fai moltissima attenzione, portano la morte in casa tua!

Si torna a parlare di un grande pericolo per le nostre case, ovvero degli scarafaggi…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno, perché aggiungiamo alla teglia…

3 ore ago
  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un ristorante eppure non metti su una padella

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…

12 ore ago
  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

13 ore ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

15 ore ago