La ricetta che vi proponiamo questa domenica è quella di un dolcetto davvero sfizioso. Prepariamo insieme i muffin caffè con crema tiramisù.
Golosissimi, ma soprattutto belli da vedersi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
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per la base
per la crema al tiramisù
Iniziamo dall’aggiungere, in una ciotola, burro ammorbidito e zucchero e mescoliamo energicamente. Aggiungiamo, poi, un uovo, il caffè, il sale e vaniglia e continuiamo a mescolare.
Uniamo, infine, lievito, farina e latte. Continuiamo a mescolare per far amalgamare il tutto e, una volta pronto il composto, versiamolo all’interno dei nostri pirottini, riempendoli circa ¾ della loro capienza.
Cuociamo, per 25 minuti, a 180° in forno già caldo.
A parte, prepariamo la nostra crema al tiramisù. In una ciotola, aggiungiamo zucchero a velo e mascarpone e mescoliamo. Aggiungiamo, anche il caffè.
Aggiungiamo anche la panna che, precedentemente, abbiamo montato a neve, e mescoliamo per bene il tutto. Versiamo la nostra crema in una sac a poche e, non appena i muffin saranno pronti, sformiamoli e decoriamoli con ciuffetti di crema.
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