Un piatto buono e veloce per le nostre domeniche d’estate all’aria aperta. Prepariamo insieme una torta curcuma e spinaci.
Una ricetta per una torta salata morbida, colorata e gustosa. Vediamo cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta di pane con spinaci e prosciutto cotto | un finger food invitante
Leggi anche: Torta salata con pomodori e spinaci | un finger food invitante e profumato
Partiamo dagli spinaci. Mettiamoli in una pentola con dell’acqua bollente e salata e facciamoli lessare. Una volta cotti, scoliamoli e tagliamoli (anche in modo grossolano). Mettiamoli a parte e facciamoli freddare.
In una ciotola, aggiungiamo latte, olio, uova, noce moscate, sale, pepe e curcuma e mescoliamo. Uniamo a questo primo composto anche il lievito, la farina e il parmigiano e mescoliamo ancora.
A composto ottenuto, aggiungiamo gli spinaci che avevamo preparato prima, aggiungendo anche le nocciole e la toma.
Mescoliamo il tutto e versiamo il nostro composto all’interno di uno stampo da plumcake che abbiamo, precedentemente, foderato con carta forno.
Spolveriamo con delle nocciole e cuociamo, per 50 minuti, a 180°.
Leggi anche: Torta rustica con feta e spinaci | ricetta vegetariana e gusto intenso
Leggi anche: Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…