Muffin+al+cioccolato+e+cannella+%7C+Soffici+e+veloci+si+preparano+in+poco+tempo
ricettasprint
/muffin-cioccolato-cannella-veloci/amp/
Dolci

Muffin al cioccolato e cannella | Soffici e veloci si preparano in poco tempo

Muffin al cioccolato e cannella dessert perfetti per la prioma colazione, scopriamo quali sono gli ingredienti per prepararli.

Muffin al cioccolato e cannella Ricettasprint
Dolci perfetti per tutta la famiglia se volete renderli ancora più gustosi, potete aggiungere un pò di crema spalmabile al cioccolato. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili

 

Ingredienti

Muffin al cioccolato e cannella: preparazione

Per preparare questi muffin mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete un pò alla volta il cacao e farina setacciati, vi consigliamo di unire insieme al latte, quando il composto sarà omogeneo, versate l’olio, la cannella e il lievito. Adesso continuate a lavorare infine unite la cannella.

Muffin al cioccolato e cannella Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione

Trasferite l’impasto nei pirottini l’impasto e adagiateli nella teglia per muffin, distribuite le gocce di cioccolate e fate cuocere in in forno caldo a 180° per 30 minuti, per essere sicuri che siano cotti, controllate la cottura con lo stecchino. Servite in un piatto da portata e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin al cioccolato e cannella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago