Muffin con frutta secca e miele, la colazione ideale per chi vuole iniziare la giornata con il piede giusto, tutta la morbidezza dell’impasto classico dei Muffin, verrà esaltato dal miele, rendendo il tutto dolce e piacevole, in più il mix di frutta secca farà si che ogni morso sia croccante e gustoso, provate a prepararli insieme a me, seguendo ogni passaggio per far sì che potrete ottenere un risultato eccellente.
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Ingredienti
300 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
145 ml di latte
100 ml di olio di semi
150 g di yogurt intero
100 g di miele
30 g di uvetta
400 g di mix di frutta secca sgusciata (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
20 g di lievito per dolci
5 g di sale
3 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di miele
2 uova
8 g di zucchero a velo
Iniziate col versare in una ciotola il latte, lo yogurt e il succo di limone, mescolate con una forchetta e aggiungete l’uovo, l’olio, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, con un frullino elettrico frullate il tutto, infine incorporate la farina setacciata, il lievito e il sale, continuate a mixare.
Ottenuto un composto omogeneo mescolando con una spatola, aggiungete la frutta secca, l’uvetta e i 2 cucchiai di miele.
Imburrate e infarinate i pirottini per i Muffin, riempiendoli per 3/4, cuoceteli poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per 20/25 minuti.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, la colazione è finalmente pronta per essere servita in tavola, ne andranno matti.
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