Muffin+crema+castagne+al+latte+l+Dolcetti+delicati+per+un+Halloween+da+paura
ricettasprint
/muffin-crema-castagne-latte-dolcetti-delicati-halloween-paura/amp/

Muffin crema castagne al latte l Dolcetti delicati per un Halloween da paura

Muffin crema castagne – ricettasprint

I Muffin crema castagne sono golosi e belli. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei dolcetti gustosi per un 31 ottobre da brivido.

Potrebbe piacerti anche: Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi

Potrebbe piacerti anche: Mostri di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto farciti con occhi

Dosi per: 12 muffin

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Strumenti
  • stampi per muffin
  • un sac à poche con punta a stella
  • una ciotola
  • pirottini per cottura muffin in forno

 

Muffin crema castagne al latte, procedimento

Versate in una ciotola la farina e aggiungete lo zucchero, le uova sbattute, il burro sciolto, il latte, la vaniglia e il lievito. Mischiate con cura gli ingredienti per ottenere un impasto uniforme.

Muffin crema castagne al latte – ricettasprint

Distribuite il composto realizzato negli stampini per muffin già foderati con appositi pirottini adatti alla cottura e livellate la superficie. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 25 minuti. Al termine della cottura, sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per alcuni minuti. Nel frattempo, raccogliete la Crema di castagne al latte l Più morbida e delicata con il latte in un sac à poche con la punta a stella. Quando i muffin avranno raggiunto la temperatura ambiente, decorateli con la crema nel sacco da pasticcere. Terminate la preparazione di ogni muffin poggiando sopra alla crema di castagne, su ognuno di essi, un ceppellino da strega di zucchero. Ecco, i muffin sono pronti. Mettete i dolcetti in un bel vassoio e servite i muffin ai bambini quando suoneranno alla porta.

Muffin crema castagne al latte – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti carote semplici l Un primo delicato e leggero

Potrebbe la ricetta: Plumcake al pistacchio variegato al cioccolato | Un dessert particolare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago