Muffin+ai+mandarini+e+uva+passa+%7C+La+pausa+che+tutti+adoreranno
ricettasprint
/muffin-mandarini-uva-passa/amp/
Dolci

Muffin ai mandarini e uva passa | La pausa che tutti adoreranno

 Muffin ai mandarini e uva passa, perfetti non solo a colazione ma potete gustarli anche per una pausa leggera pomeridiana.

Muffin ai mandarini Foto:Adobe-Ricettasprint

La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara senza alcuna difficoltà con i frutti delle stagione autunnale. basta davvero poco per stupire la vostra famiglia. Questi muffin si possono gustare a colazione, o come spuntino di metà mattinata, così da poter far felici la vostra famiglia. Scoprite la nostra ricetta che dovrete seguire!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata morbida e furba al tiramisù senza uova | favolosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata veloce caffè e cioccolato | soffice e irresistibile

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 100 g di burro
  • 4 mandarini
  • un pò di uvetta
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • buccia di 2 mandarini
  • zucchero a velo q.b.

Muffin ai mandarini e uva passa: preparazione

Per preparare questi dolcetti delicati e profumati, iniziate a sbucciate i mandarini lavati e asciugati per bene.

Muffin ai mandarini Ricettasprint

Ricordate di grattugiare la buccia. Mettete gli spicchi di mandarini in un boccale e frullate per bene. Poi mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, lavorate bene con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Quadrotti limone cocco e menta | Un dessert da leccarsi i baffi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cinnamon Rolls alle mele caramellate | Invitanti e profumatissimi

Aggiungete man mano la farina, il burro tagliato a dadini, la scorza e il succo di mandarini, unite il lievito e l’uvetta, lavorate sempre con le fruste elettriche senza fermarvi mai. Non appena otterrete un composto omogenei, trasferite negli stampi per muffin. Infornate nel forno precedentemente riscaldato a 180° e fate cuocere per 30 minuti.

Trascorso il tempo spegnete e mettete i muffin su una gratella e poi servite, spolverate con lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin ai mandarini Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

10 minuti ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

2 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

5 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

12 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

14 ore ago