Muffin ai mirtilli e limone si possono servire quando avete ospiti a cena, tutti gradiranno, copri la ricetta perfetta.
Dolcetti dal sapore unico e inconfondibile diversi dai classici muffin, un pò insoliti ma riscuoteranno gran successo. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 12 muffin
Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a montare le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenete un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata alternando con il latte e l’olio di semi, mescolate bene con le fruste elettriche, unite il lievito, la scorza grattugiata del limone, il succo e i mirtilli lavati e asciugati.
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Trasferite il composto nei pirottini e adagiate nella teglia per muffin e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti. Controllate la cottura con lo stecchino, se lo stecchino uscirà asciutto, vuol dire che saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Toglieteli dai pirottini e servite.
Buon Appetito!
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