Muffin+in+Padella%2C+cottura+facile+e+gusto+super
ricettasprint
/muffin-padella-cottura-facile/amp/
Dolci

Muffin in Padella, cottura facile e gusto super

Muffin in padella – Ricettasprint.it

Oggi proponiamo la ricetta sprint dei Muffin in Padella. Questo dolcetto, solitamente,  viene preparato utilizzando un forno, ma se anche voi avete il forno guasto come me e non volete rinunciare a preparare qualcosa di gustoso, ecco la soluzione!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti con Farina Kamut e confettura di frutta

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4/6 persone

150 gr di zucchero
250 gr di farina

1 bustina lievito
4 uova
1 bustina di vanillina
150 ml di latte
pirottini di alluminio e di carta

PREPARAZIONE dei Muffin in Padella

Per preparare i vostri Muffin in Padella, dovete iniziare con il montare le uova con lo zucchero utilizzando una planetaria o, nel più classico dei modi, delle fruste elettriche.

Dopo circa 5 minuti o fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e molto chiaro, aggiungete farina, lievito, latte e una bustina di vanillina.

Fate amalgamare il tutto aiutandovi con le fruste o la planetaria dopodiché procedete con la cottura. Prendete dei pirottini di alluminio con al loro interno uno di carta e ponetelo in una padella dai bordi alti. Riempiteli versando al loro interno i 3/4 dell’impasto e se volete potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato.

Ricordate di non riempire troppo pirottino altrimenti rischiate che l’impasto fuoriesca. Ora aggiungete delicatamente dell’acqua nella padella fino a ricoprire metà dello stampino da muffin. Accendete la fiamma bassa e iniziate a cuocere coprendo con il coperchio. Lasciate cosi per circa 40 minuti e per essere sicuri che siano pronti, vale la prova dello stecchino. UN CONSIGLIO: dopo 25-30 minuti, togliete il coperchio dalla padella cosi da ultimare la cottura dei muffin in padella nel miglior modo.

Muffin in padella – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con farina di Riso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

27 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

57 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago