I muffin ormai sono i dolcetti che spesso si preparano in casa perchè non occorre molto tempo, provate a preparare questi che sono a dir poco invitanti.
Se siete stanchi dei soliti muffin con gocce di cioccolato o con mirtilli e cacao, ecco la ricetta che dovete conoscere, potete servirli dopo i pasti soprattutto la sera dopo cena.
La ricetta di oggi è perfetta da preparare tutto l’anno, ogni volta che ne avrete voglia visto che gli ingredienti sono facilmente reperibili. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Antonio Paolino | Tronchetto di Natale
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le uova, lo zucchero lavorate bene con le fruste elettriche e poi unite man mano le due farine, lavorate per bene non appena noterete che l’impasto sarà omogeneo incorporate l’olio, il latte e il lievito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta bassa con crema al limone | Golosa, bella e profumata
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale
Aggiungete sia le gocce che le mandorle e incorporate con una spatola. Adesso non dovrete fare altro che mettere i pirottini di carta in uno stampo per muffin, versate l’impasto e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi spegnete e fate raffreddare per bene, prima di togliere dallo stampo e spolverate lo zucchero a velo
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…