Muffin+spinaci+e+salame+%7C+Non+solo+scopri+l%26%238217%3Bingrediente+che+fa+la+differenza
ricettasprint
/muffin-spinaci-salame/amp/
Finger Food

Muffin spinaci e salame | Non solo scopri l’ingrediente che fa la differenza

Muffin spinaci e salame sono morbidissimi e saporiti, si preparano facilmente ecco la ricetta perfetta da seguire.

Muffin spinaci e salame Foto:Adobe-Ricettasprint

Un finger food perfetto da servire a cena se avete ospiti e non sapete come conquistarli. Inoltre se volete potete sostituire il salame con un altro salame se non l’avete disponibile in frigo. Ricordate che se volete servirlo aio piccoli, non mettete il pepe nero, e sostituite il salame con il prosciutto cotto. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Penne al forno alla filetto | Filanti e facilissime da fare

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto cremoso zucca e gorgonzola | Veloce dal sapore ricco

Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 150 g di spinaci
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva
  • 150 g di salame napoletano tagliato a dadini
  • 100 g di scamorza
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Muffin spinaci e salame: preparazione

Per poter preparare questo finger food, iniziate subito a lavare bene gli spinaci, poi lessateli per 5 minuti in una pentola con acqua bollente, scolateli e strizzateli per bene.

Muffin spinaci e salame Ricettasprint

In una ciotola mettete le uova con il latte, potete mescolare utilizzando le fruste elettriche, aggiungete l’olio, la farina setacciata con il lievito, anche il parmigiano grattugiato, la scamorza tagliata a dadini ed infine unite il salme e ei gli spinaci.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti cremosi di zucchine zafferano e fontina | pronti in 10 minuti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata al forno con crema di zucchine e mandorle | buonissima

Condite con pepe e sale e versate nei pirottini di carta all’interno dello stampo per muffin.

Fate cuocere in forno caldo preriscaldato a 180°C per 20-25, poi spegnete e servite tiepidi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin spinaci e salame Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

40 minuti ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

4 ore ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

7 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

8 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

9 ore ago