Muffin+super+soffici+alla+Nutella+e+mascarpone%2C+si+sciolgono+in+bocca+non+puoi+resistere
ricettasprint
/muffin-super-soffici-alla-nutella-e-mascarpone-si-sciolgono-in-bocca-non-puoi-resistere/amp/

Muffin super soffici alla Nutella e mascarpone, si sciolgono in bocca non puoi resistere

Fatti sorprendere dalla golosità all’ennesima potenza di questi soffici e golosi muffin alla Nutella e mascarpone, un incredibile mix che ti regalerà un dessert morbidissimo dal ripieno super cremoso.

Non solo i bambini, tutti ne andranno matti: non si può resistere certamente davanti a tanta bontà, un solo assaggio ti manderà in paradiso.

baked chocolate muffins in a metal tray

Realizzare questi muffin poi è facilissimo, anche chi non è pratico può riuscire a portarsi a casa il risultato, provare per credere!

Golosità ed un ripieno extra cremoso che si scioglie in bocca, non puoi desiderare più nulla per la tua colazione speciale

A chi non piace la Nutella? In questa ricetta diventa protagonista, avvolta in un impasto decisamente invitante, dalla morbidezza che conquista e rapisce il palato. Un sapore strepitoso, semplice e delicato, ma allo stesso tempo particolare: la consistenza di questi muffin è veramente imbattibile, non potrai fare a meno di assaporarli è una vera e propria goduria: provali si preparano in 10 minuti, è veramente super facile!

Leggi anche -> Torta more e mascarpone, cremosa e facilissima da preparare

Ingredienti

140 g Farina 00
120 g Mascarpone
80 g zucchero semolato
50 ml Olio di semi
30 ml Latte
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci

Una bustina di vanillina
Granella di zucchero q.b.
q.b. Nutella

Preparazione dei muffin super soffici alla nutella e mascarpone

Per realizzare questo dessert, iniziate versando un po’ di Nutella in una formina per ghiaccio. Riempite ogni incavo e livellate, poi trasferite in freezer per un’ora. Fatto ciò proseguite setacciando insieme la farina, il lievito e la vanillina. A parte montate insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Fatto ciò iniziate ad incorporare prima l’olio di semi ed il latte a filo, successivamente il mascarpone poco alla volta.

Una volta ottenuto un composto liscio e fluido, iniziate ad aggiungere gli ingredienti secchi gradualmente, continuando a mescolare per evitare la formazioni di grumi. Foderate uno stampo per muffin con i pirottini o carta da forno e riempiteli per 1/3 con l’impasto. Posizionate al centro di ognuno un quadratino di Nutella congelata e ricoprite con altro impasto.

Cospargete con la granella di zucchero, poi preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocete per circa 25 minuti. Estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

9 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

12 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

13 ore ago