Muffin+vegani+salati+%7C+La+ricetta+perfetta+di+Sara+Brancaccio
ricettasprint
/muffin-vegani-salati-la-ricetta-perfetta-di-sara-brancaccio/amp/
News

Muffin vegani salati | La ricetta perfetta di Sara Brancaccio

Sara Brancaccio lascia iPhone senza parole con la ricetta dei muffin salati vegani, velocità realizzare e soprattutto buonissimi da mangiare.

Sin dal suo esordio in campo social e successivamente in quello televisivo Sara Brancaccio è sempre stata in grado di lasciare tutti senza parole con le sue ricette deliziose e stratosferiche, così come quella pubblicata proprio in queste ultime ore.

Sara Brancaccio prepara i muffin salati vegani – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> La dieta antirughe esiste davvero | Devi mangiare questi sei alimenti e vedrai che pelle

I muffin salati vegani hanno subito catturato l’attenzione dei fan della Brancaccio, la food blogger che in questi anni è stata in grado di suggerire numerosi consigli su come poter realizzare dolci strepitosi… ma anche piatti salati come in questo caso. Saranno sufficienti pochissimi ingredienti per la realizzazione di questo piatto, con il quale delizierete i vostri commensali.

La ricetta dei muffin salati di Sara Branccio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a riscuotere un grandissimo successo è stata la ricetta pubblicata da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram riguardante la preparazione dei muffin salati vegani. Una ricetta in grado di mettere d’accordo anche i palati più difficili e la cui preparazione sarà davvero semplicissima.

Per realizzare i muffin ci serviranno i seguenti ingredienti suggeriti dalla Brancaccio:

INGREDIENTI SECCHI

370 grammi di farina o di farina mix senza glutine,

un cucchiaino di lievito in polvere per salati,

un mezzo cucchiaino di bicarbonato,

due cucchiaini di aghi in polvere una presa di sale,

INGREDIENTI UMIDI

310 grammi di latte vegetale,

125 grammi di olio extravergine d’oliva,

un cucchiaino di aceto di mele balsamico,

150 grammi di zucchine,

150 grammi di carote tagliate a Julien,

20 grammi di spinaci freschi,

semi vari successivamente.

Sara Brancaccio stupisce con i muffin vegani – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Pomodorini sott’olio veloci da realizzare con la ricetta di Carlotta Perego

Come realizzare i muffin vegani di Sara Brancaccio?

Sterilizzare muffin salati vegani seguendo i consigli di sala Brancaccio sarà sufficiente mescolare tutti gli ingredienti secchi all’interno di una ciotola, che tempo della preparazione accendiamo il nostro forno a 180 gradi per farlo preriscaldare.

Successivamente passiamo al secondo step che prevede l’introduzione degli ingredienti uomini da mischiare a nostro impasto, una volta che questo è diventato omogeneo invidiamolo nei pirottini da muffin o in una teglia ideale per questi. Spolveriamo i semini su ogni muffin e inforniamo per 20 minuti.

Sara Brancaccio, ricetta vegana – RicettaSprin

I muffin salati vegani proposti da Sara Brancaccio, dunque, rappresentano un’ottima alternativa da poter proporre i nostri commensali e fare in modo che tutti loro possono degustarli a prescindere dal proprio. Una volta cotti, infatti, sono deliziosi da degustare caldi oppure come antipasto freddo per una cena, perfetti anche per un aperitivo.

LEGGI ANCHE -> Gordon Ramasay così come mai visto prima d’ora | Shock tra i fan sui social

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

21 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago