Muffin ripieni senza burro, si preparano con pochissimi ingredienti, scopriamo la nostra ricetta così da accontentare tutta la famiglia.
Non vi resta che leggere la ricetta per poterli preparare anche voi a casa senza alcuna difficoltà, potete scegliere anche una farcitura diversa. Scopri gli ingredienti della nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
Potrebbe interessarti anche: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Ingredienti
Per preparare questi dolci iniziate a preriscaldare il forno a 200°, poi mettete in una ciotola lo zucchero e le uova e lavorate con le fruste elettriche fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso. Unite la farina e lievito setacciati e continuate a lavorare unite a filo in contemporanea il latte, poi l’olio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Aggiungete la scorza grattugiata del limone e continuate a lavorare bene, poi non appena il composto sarà omogeneo trasferite negli
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…