Oggi vi presentiamo dei dolcetti semplicissimi e gluten free. Stiamo parlando dei Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco. Questi dolcini facilissimi da preparare e sani, piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. In questa variante senza glutine, non hanno niente a che invidiare alla ricetta tradizionale. Ideali per una merendina leggera e sfiziosa o per una colazione gustosa, si servono accompagnati da un succo di frutta, un tè o un macchiato.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di ceci e patate | Una ricetta super golosa
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di carciofi sott’olio ricotta e speck | semplice e buonissima
Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Potrebbe piacerti anche: Ciambelline glassate con cioccolato | Perfette da gustare a Pasqua
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…
Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…