Oggi vi presentiamo dei dolcetti semplicissimi e gluten free. Stiamo parlando dei Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco. Questi dolcini facilissimi da preparare e sani, piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. In questa variante senza glutine, non hanno niente a che invidiare alla ricetta tradizionale. Ideali per una merendina leggera e sfiziosa o per una colazione gustosa, si servono accompagnati da un succo di frutta, un tè o un macchiato.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di ceci e patate | Una ricetta super golosa
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di carciofi sott’olio ricotta e speck | semplice e buonissima
Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Potrebbe piacerti anche: Ciambelline glassate con cioccolato | Perfette da gustare a Pasqua
Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…
Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…
Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…
L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…