Oggi vi presentiamo dei dolcetti semplicissimi e gluten free. Stiamo parlando dei Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco. Questi dolcini facilissimi da preparare e sani, piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. In questa variante senza glutine, non hanno niente a che invidiare alla ricetta tradizionale. Ideali per una merendina leggera e sfiziosa o per una colazione gustosa, si servono accompagnati da un succo di frutta, un tè o un macchiato.
Potrebbe piacerti anche:Â Sformato di ceci e patate | Una ricetta super golosa
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di carciofi sott’olio ricotta e speck | semplice e buonissima
Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Â
Potrebbe piacerti anche:Â Ciambelline glassate con cioccolato | Perfette da gustare a Pasqua
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…