La mug cake gluten free al cacao e confettura di frutta è una dolcissima e divertente ricetta sprint. Piacerà ai bambini così come agli adulti… Cosa aspettate a prepararla?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cioccolata calda gluten free
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
120 g burro
80 g cioccolato fondente
3 uova
PER FARCIRE E DECORARE:
Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato con il burro in una pentolino.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia, le farine mescolate e setacciate con il cacao e il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e successivamente versate l’impasto in circa 8/9 tazze alte e cuocere in microonde tre per volta a 750 W per 3 minuti.
Una volta pronte, create uno strato di confettura di frutta su ogni mug cake e poi decorate a piacere con la panna montata in precedenza e le frutta in base alla confettura scelta o diversa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Mimosa alla frutta gluten free
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…