La mug cake gluten free al cacao e confettura di frutta è una dolcissima e divertente ricetta sprint. Piacerà ai bambini così come agli adulti… Cosa aspettate a prepararla?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cioccolata calda gluten free
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
120 g burro
80 g cioccolato fondente
3 uova
PER FARCIRE E DECORARE:
Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato con il burro in una pentolino.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia, le farine mescolate e setacciate con il cacao e il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e successivamente versate l’impasto in circa 8/9 tazze alte e cuocere in microonde tre per volta a 750 W per 3 minuti.
Una volta pronte, create uno strato di confettura di frutta su ogni mug cake e poi decorate a piacere con la panna montata in precedenza e le frutta in base alla confettura scelta o diversa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Mimosa alla frutta gluten free
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…