Voglia di torta ma non hai tempo? Tranquilla, te la faccio preparare io una bontà in soli 2 minuti: Mug cake vaniglia e lamponi, una goduriosa ricetta sprint preparata in tazza da leccarsi i baffi!
Hai voglia di una torta, ma non hai tempo per stare ore in cucina? Non preoccuparti, ho la soluzione perfetta per te: la Mug cake vaniglia e lamponi! In soli 2 minuti, potrai gustare una deliziosa tortina preparata in tazza, veloce, semplice e assolutamente irresistibile. Un modo geniale per soddisfare la tua voglia di dolce, in poche parole, una ricetta sprint che ti conquisterà sin dal primo assaggio!
Realizzare queste tortine soffici e deliziose, è davvero un gioco da ragazzi, basta mescolare gli ingredienti in una sola tazza e il gioco è fatto. In questo caso andremo a darle un sapore particolare aggiungendo lamponi e vaniglia, ma tu puoi sbizzarrirti preparandole in milioni di modi diversi dal cioccolato per i più golosi alla marmellata o la crema per un ripieno cremoso. Una ricetta che ti fa davvero scatenare la fantasia, dando libero sfogo alla tua creatività e prepararle ogni volta con nuovi mix sicuramente deliziosi.
Cosa stai aspettando ancora? Questa ricetta la prepari con gli ingredienti che hai in casa! Quindi basta chiacchiere e non stare li a pensarci, prepara subito le tazze e ciò che serve, sono sicura che ti stupirò con questi soli 2 minuti di attesa. Inziamo subito!
Leggi anche: Ti serviranno lamponi e cioccolato per questa ricetta di Ernst Knam | Così lascerai tutti senza parole
Leggi anche: Cheescake cioccolato bianco e lamponi | Ricetta senza cottura di Sara Brancaccio
Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 1-2 minuti
Ingredienti per 1 tortina
4 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di lievito in polvere
Per realizzare queste tortine deliziose, inizia mescolando con una forchetta la farina, lo zucchero, il lievito in polvere e la vaniglia in una tazza da microonde. Aggiungi il latte e l’olio vegetale e mescola sempre con una forchetta energicamente fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungi i lamponi all’impasto, mescolando delicatamente e cuoci per circa 1 minuto e 30 secondi a potenza massima, verificandone la cottura. Se necessario, aggiungi altri 10-20 secondi di cottura ma non esagerare, poiché potresti rischiare di rendere la tortina asciutta o addirittura di bruciarla.
Terminata la cottura, togli la tazza dal microonde, facendo attenzione a non scottarsi e lascia raffreddare per qualche minuto dopodiché sarà pronta da gustare calda o fredda a seconda dei tuoi gusti. Per darle un tocco di golosità in più, guarniscila con ciuffetti di panna o cioccolato fuso, vedrai che sarà spettacolare. Buon appetito!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…