Mug+cake+vegan+cioccolato+e+burro+d%E2%80%99arachidi+%7C+Una+bont%C3%A0+da+mangiare
ricettasprint
/mug-cake-vegan-cioccolato-burro-arachidi-dolci/amp/
Dolci

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi | Una bontà da mangiare

Quella che vi proponiamo in questa ricetta, è un qualcosa di davvero stupefacente e goloso. Una torta di piccole dimensioni, ma dal grande, grandissimo sapore. L’utilizzare una tazza al posto del classico stampo, renderà questa torta ancora più bella da vedersi oltre che da mangiare. Cuciniamo insieme la mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi.

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi FOTO ricettasprint

Lo snack ideale per i nostri amici vegani, ma che piacerà anche a chi vegano non è. Un dolce al cucchiaio che, oltre alla versione al cioccolato, può esser preparato in mille mila modi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Mug cake con il cuore di Nutella, un dolce veloce e dal cuore caldo

leggi anche: Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Ingredienti

  • 1 banana
  • 2 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di pepite di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 pizzico di lievito istantaneo

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del nostro frullatore, la banana tagliata a pezzetti, il cacao amaro, lo sciroppo d’agave, il burro d’arachidi, il sale e il lievito e mixiamo il tutto.

Versiamo il composto appena ottenuto all’interno di una tazza adatta per la cottura al microonde. Spolveriamo le gocce di cioccolato in superfice e mettiamo inforno alla massima potenza per 1 minuto.

Leggi anche: Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo

Leggi anche: Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi FOTO ricettasprint

La nostra torta in tazza è già pronta e, vi assicuriamo, è golosissima.

Consigli: se il sapore del burro d’arachidi potrebbe far storcere il naso a qualcuno, possiamo sostituirlo con un’altra tipologia di burro che, comunque, sia adatta alla dieta dei nostri amici vegani.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

22 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

52 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

1 ora ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

3 ore ago