Mug+cake+vegan+cioccolato+e+burro+d%E2%80%99arachidi+%7C+Una+bont%C3%A0+da+mangiare
ricettasprint
/mug-cake-vegan-cioccolato-burro-arachidi-dolci/amp/
Dolci

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi | Una bontà da mangiare

Quella che vi proponiamo in questa ricetta, è un qualcosa di davvero stupefacente e goloso. Una torta di piccole dimensioni, ma dal grande, grandissimo sapore. L’utilizzare una tazza al posto del classico stampo, renderà questa torta ancora più bella da vedersi oltre che da mangiare. Cuciniamo insieme la mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi.

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi FOTO ricettasprint

Lo snack ideale per i nostri amici vegani, ma che piacerà anche a chi vegano non è. Un dolce al cucchiaio che, oltre alla versione al cioccolato, può esser preparato in mille mila modi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Mug cake con il cuore di Nutella, un dolce veloce e dal cuore caldo

leggi anche: Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Ingredienti

  • 1 banana
  • 2 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di pepite di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 pizzico di lievito istantaneo

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del nostro frullatore, la banana tagliata a pezzetti, il cacao amaro, lo sciroppo d’agave, il burro d’arachidi, il sale e il lievito e mixiamo il tutto.

Versiamo il composto appena ottenuto all’interno di una tazza adatta per la cottura al microonde. Spolveriamo le gocce di cioccolato in superfice e mettiamo inforno alla massima potenza per 1 minuto.

Leggi anche: Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo

Leggi anche: Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta

Mug cake vegan cioccolato e burro d’arachidi FOTO ricettasprint

La nostra torta in tazza è già pronta e, vi assicuriamo, è golosissima.

Consigli: se il sapore del burro d’arachidi potrebbe far storcere il naso a qualcuno, possiamo sostituirlo con un’altra tipologia di burro che, comunque, sia adatta alla dieta dei nostri amici vegani.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago