Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti

Oggi vi presentiamo la mug cake con farina di castagne, un dolce lampo con il sapore delle castagne. Tipiche dell’autunno.

Dolce in tazza con farina di castagne
Mug cake con farine di castagne

Andiamo a vedere come realizzare magari per una piacevole colazione veloce, la mug cake alle castagne. Pochi ingredienti e tanto gusto in soli 5 minuti.

ti piacerebbe anche:Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo

ti piacerebbe anche:Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta

Ingredienti

  • Farina di castagne 30g
  • Zucchero 50g
  • Cacao 15g
  • Olio di semi 30g
  • Latte 70g

ti piacerebbe anche:Torta in tazza con mandorle ed uva | Veloce e golosa

ti piacerebbe anche:Dolce in tazza al limone, prontissimo in pochi secondi

Mug cake con farina di castagne, il sapore dell’autunno in 5 minuti. Procedimento

Mescoliamo direttamente in tazza la farina, cacao senza che si formino i grumi, l’ideale è con le fruste elettriche. Aggiungiamo latte e olio e mescoliamo ancora.

Accendiamo il forno a microonde e inseriamo all’interno la tazza. Posizioniamo il tempo di cottura ad 1 minuto e 40 secondi a 750W. Attenzione a non cuocere troppo il nostro mug cake.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.