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Finger Food

Nachos super conditi | per un antipasto tra amici saporito e irresistibile

Nachos super conditi, la ricetta perfetta per un antipasto super buonissimo, in soli 20 minuti, strepitoso e tutto da scoprire, iniziamo.

Nachos super conditi

La ricetta super saporita che sto per mostrarvi è un tripudio eccezionale di bontà che piacerà di sicuro ai vostri amici, sfiziosa e graditissima soprattutto da chi ama quel tocco piccante e particolare compreso in questo mix di ingredienti di cui è composto questo piatto. I Nachos super conditi, buonissimi nachos già buonissimi di per se, accompagnati da un condimento di carne tritata di maiale, insaporita con pomodoro peperoncino e spezie messicane, il tutto ricoperto da cheddar filante e scamorza, un piatto appunto estremamente esplosivo e intenso da provare assolutamente, in più vi basteranno appena 20 minuti e sarà pronto da servire in tavola. Vediamo allora subito tutto ciò che occorre per realizzarlo e il procedimento dettagliato da seguire alla lettera per far si che il risultato sia impeccabile.

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Oppure:

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 6/8 persone

  • 30 nachos circa
  • 400 g di carne tritata di maiale
  • 15 g di spezie messicane
  • 1 peperoncino grande
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di cheddar
  • 250 g di scamorza
  • olio extravergine di oliva q.b
  • 2 cipolle rosse dolci

Preparazione dei Nachos super conditi

Per realizzare quest’aperitivo eccezionale, iniziate proprio dal condimento. Pulite le cipolle, eliminando la buccia esterna, tritatele finemente e imbionditele in padella con un pò di olio extravergine di oliva, dopodiché, aggiungete il macinato di maiale, lasciatelo cuocere un paio di minuti e sfumatelo poi con il vino rosso.

cipolle rosse

Quando il vino sarà evaporato, incorporate le spezie messicane, la passata di pomodoro, il peperoncino tagliato a rondelle e privato dei semi e il concentrato e lasciate cuocere circa 15 minuti a fiamma media con un coperchio.

peperoncino

Sistemate i nachos in una pirofila e versate sopra il condimento, ricoprite il tutto con cheddar grattugiato e sopra la scamorza tagliata a listarelle, quindi infornate a 220 gradi in forno preriscaldato per 5/6 minuti. Trascorso il tempo indicato sfornate e servite in tavola, ed eccola pronta la vostra super ricetta dal sapore eccezionale tutto messicano. Buon appetito.

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cheddar
Italia Murolo

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