Namelaka+al+cioccolato+fondente%2C+dal+Giappone+il+cremosissimo+dessert
ricettasprint
/namelaka-cioccolato-fondente-giappone-cremosa-vellutata/amp/
Dolci

Namelaka al cioccolato fondente, dal Giappone il cremosissimo dessert

Namelaka al cioccolato fondente, dal Giappone il cremosissimo dessert

Facile, veloce, cremoso e con pochi ingredienti, questa è la Namelaka al cioccolato fondente. Dal Giappone, questo dessert è una vera coccola per il nostro palato.

Namelaka al cioccolato fondente

Oggi vi proponiamo un dessert golosissimo, e molto semplice da preparare. La namelaka al cioccolato fondente non teme confronto in materia di morbidezza e può essere ottima non solo al bicchiere, ma anche come farcitura.

ti piacerebbe anche:Crema Namelaka soffice e densa nuvola al cioccolato bianco

ti piacerebbe anche:Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato extra fondente (70%)
  • 200 g di latte intero
  • 400 g di panna
  • 10 g di miele
  • 5 g di colla di pesce

ti piacerebbe anche:Creme dolci da fare in casa | tante farciture ideali ed originali per i vostri dessert

ti piacerebbe anche:Creme caramel al microonde | Soluzione veloce per un dessert

Namelaka al cioccolato fondente, dal Giappone il cremosissimo dessert

Iniziamo tritando il cioccolato in una ciotola e scaldiamo al microonde per farlo sciogliere. Attenzione a non bruciarlo. tempo 20 secondi e controlliamo e se non si è sciolto rifacciamo.

Mettiamo il latte in un pentolino e facciamolo riscaldare con il miele. Facciamo sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per ammorbidirla, poi la aggiungeremo al latte che sta per bollire. Qualche minuto e poi versiamo questo composto sul cioccolato fuso. mescoliamo.

Prendiamo la panna fresca e  e aggiungiamola al composto. Amalgamiamo ancora e copriamo il tutto con una pellicola. Mettiamo per 12 ore in frigorifero. Ora la utilizzeremo come ci aggrada.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

2 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

3 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

4 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

6 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

9 ore ago