Una crema golosa, semplice da preparare grazie anche all’aiuto del nostro robot da cucina. Prepariamo insieme la namelaka alla nocciola Bimby.
Veloce, pratica e adatta, specie nel fine settimana, per preparare al meglio le nostre torte. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Namelaka al pistacchio | Un dolce al cucchiaio dal sapore goloso
Leggi anche: Namelaka al cioccolato fondente, dal Giappone il cremosissimo dessert
Iniziamo con il mettere in ammollo la gelatina nel latte per una decina di minuti. A parte, nel bicchiere del nostro robot Bimby, inseriamo le nocciole e sminuzziamole, a velocità 8 per 10 secondi.
Successivamente, sminuzziamo il cioccolato (anche grossolanamente) ed uniamolo alle nocciole. A velocità 3, e a 50°, mixiamo per 6 minuti. Non strizziamo la gelatina ma, a questo punto, aggiungiamola nel bicchiere con il latte stesso ed insieme agli altri ingredienti e, sempre a velocità 3 e a 50°, continuiamo la cottura per altri 3 minuti.
Uniamo anche la panna e, sempre alla stessa velocità e alla stessa temperatura, cuociamo per 1 minuto. A composto ottenuto, versiamo la nostra namelaka in un contenitore a chiusura ermetica e lasciamola raffreddare.
Leggi anche: Crema Namelaka soffice e densa nuvola al cioccolato bianco
Leggi anche: Crostata alla namelaka al limone e lamponi | Un dolce da preparare e buono
Mettiamola, poi, in frigo, per almeno 6 ore, prima di procedere con l’utilizzo desiderato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…