Natale+Giunta+il+dietro+le+quinte+che+sorprende+%3A+%26%238220%3BSuccede+ogni+giorni%26%238221%3B
ricettasprint
/natale-giunta-il-dietro-le-quinte-succede-ogni-giorni/amp/
News

Natale Giunta il dietro le quinte che sorprende : “Succede ogni giorni”

Natale Giunta dietro le quinte – RicettaSprint

Sono stati mesi davvero difficili quelli vissuti da Natale Giunta tra il 2020 e il 2021 a causa della pandemia da Covid-19, come lo stesso chef ha avuto modo di raccontare spiegando come la pandemia da Covid-19 abbia messo in discussione il normale svolgimento delle varie attivitĂ  impegnate nel campo della ristorazione. Oggi, ecco che lo chef racconta il dietro le quinte della sua attivitĂ  pronta alla ripartenza.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta “Polemiche inutili” | Lo chef rompe il silenzio sulle riaperture

Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di vedere Natale Giunta impegnato in diversi progetti televisivi e non solo, dato che lo chef si è fatto portavoce in diverse occasioni di una crisi che ha colpito senza esclusione di colpi tutti gli appartenenti al mondo della ristorazione italiana, che hanno dovuto reinventarsi e dare una nuova linfa al proprio business.

In diverse occasioni, inoltre, lo chef ha anche mostrato la grande voglia di rimettersi in gioco in toto in attesa appunto dell’estate che avrebbe segnato così anche la ripartenza degli eventi, e quindi la possibilità di poter tornare a un ritmo di lavoro molto cicino alla normalità. Non a caso, proprio questo è il tema del nuovo post condiviso dallo chef Giunta.

Natale Giunta dietro le quinte – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”

Natale Giunta il dietro le quinte che sorprende | Il nuovo post dello chef

Riflettori puntati su Natale Giunta e l’estate dello chef segnata dall’avvio di nuovi e importanti progetti che lo vedono di nuovo protagoniste in cucina come lui desiderava da tempo.

Non a caso, nel nuovo post condiviso dello chef è possibile vedere l’avvio dei lavori di catering fino allestimento finale della location. Un duro ma bellissimo lavoro, che lo chef Natale Giunta racconta così nella sua pagina Instagram: “Questo è il nostro lavoro, dal nulla creare una magia. Il catering è uno dei lavori più difficili della ristorazione, portiamo dalla a alla z. Immaginate un trasloco? Bene quello si fa ogni giorno”.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta il primo amore dello chef | Clamorosa rivelazione su Rai 1

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

10 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie piĂą buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago