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PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 8 persone
180 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente
8 cialde
2 fogli di gelatina
4 albumi d’uovo
sale q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Negretti seguite la nostra ricetta sprint e sistemate la gelatina in un bicchiere riempito di acqua a metà. Mischiate fino a quando la stessa gelatina non si sarà sciolta.
Intanto mettere il zucchero con un pò di acqua in un pentolino. Quando si sarà sciolto, spegnete la fiamma che dovrà essere bassa, e passate il tutto in una ciotola od una terrina. Qui incorporate la gelatina di prima e togliete l’acqua in eccesso.
Intanto a parte montate a neve gli albumi con un pò di sale ed incorporate con gli altri ingredienti. Mescolate sempre con delicatezza dal basso verso l’alto, poi rivestite di carta stagnola la terrina e fate riposare in frigo per circa 30′.
Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino. Riprendete il composto di prima e disponetelo sulle cialde in misure uguali. Formate una pallina e lasciate a temperatura ambiente a solidificare.
Fatto questo, ricoprite di cioccolato raffreddato e lasciate in frigorifero fino a quando non sarà il momento di servire i vostri Negretti.
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