Nella+mia+torta+al+cioccolato+va+sempre+questo+ingrediente+da+un+tocco+in+pi%C3%B9%2C+la+fanno+fuori+in+un+giorno%2C+non+riesco+mai+a+fare+il+bis%21
ricettasprint
/nella-mia-torta-al-cioccolato-va-sempre-questo-ingrediente-da-un-tocco-in-piu-la-fanno-fuori-in-un-giorno-non-riesco-mai-a-fare-il-bis/amp/
Dolci

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis!

La mia torta cioccolato è speciale, aggiungo sempre un ingrediente speciale le da un tocco in più, io riesco mai a fare il bis, sparisce in un battibaleno.

Impossibile rinunciare a questa torta la faccio ogni settimana, è talmente buona che non riesco mai a fare il bis. Persino i miei vicini accorrono, è soffice, morbida, profumata e sparisce nel nulla.

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis! Ricettasprint (Fonte Canva)

La mia torta è al cioccolato è buonissima, nell’impasto aggiungo sia le gocce di cioccolato che le pere, impossibile non lasciarsi tentare. Per chi volesse una versione più golosa puoi aggiungere della glassa o dello sciroppo d’acero. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Torta al cioccolato con pere e gocce di cioccolato, impossibile non lasciarsi tentare

Una torta perfetta per la colazione, da servire con una tazza di latte, ma anche dopo cena è perfetta. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
80 g di zucchero

180 g di farina
130 g di cioccolato fondente
80 g di gocce di cioccolato
120 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 pere

Procedimento della torta di pere al cioccolato fondente

Per poter preparare questa consigliamo di mettere le gocce di cioccolato in una terrina in freezer solo così non affonderanno nell’impasto, poi laviamo le pere, sbucciamole e tagliamole a dadini, mettiamole in una ciotola con del succo di limone.

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis! Ricettasprint (Fonte Canva)

Mettiamo il cioccolato fondente in una terrina, mettiamo al microonde, lasciamolo sciogliere. Poi lo facciamo raffreddare. Passiamo alla preparazione dell’impasto lavoriamo con fruste elettriche lo zucchero e le uova in ciotola, dobbiamo ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

Leggi anche: Tiramisù al limone in bicchiere mi bastano solo 3 ingredienti, il weekend lo preparo sempre solo 90 kcal che bellezza!

Aggiungiamo poi la farina setacciata, il cioccolato fondente, l’olio di semi, la vanillina, il lievito in polvere per dolci, infine incorporiamo le pere e le gocce di cioccolato.

Leggi anche: Solo 80 Kcal hanno questi biscotti ripieni di confettura li preparo 2 volte a settimana, non durano più di un giorno nella scatola di latta

Leggi anche: Solo 100 kcal per la prima colazione, in 10 minuti ti faccio preparare delle buonissime brioche esotiche

Trasferiamo l’impasto nello stampo per torte oleato e infarinato, livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti. Spegniamo solo dopo aver fatto la prova stecchino, segui i nostri consigli per non sbagliare.

Spegniamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo il dolce, se vogliamo possiamo aggiungere della glassa.

Buona Pausa o Colazione!

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis! Ricettasprint (Fonte Canva)
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

24 minuti ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

54 minuti ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

3 ore ago