Nella+mia+torta+al+cioccolato+va+sempre+questo+ingrediente+da+un+tocco+in+pi%C3%B9%2C+la+fanno+fuori+in+un+giorno%2C+non+riesco+mai+a+fare+il+bis%21
ricettasprint
/nella-mia-torta-al-cioccolato-va-sempre-questo-ingrediente-da-un-tocco-in-piu-la-fanno-fuori-in-un-giorno-non-riesco-mai-a-fare-il-bis/amp/
Dolci

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis!

La mia torta cioccolato è speciale, aggiungo sempre un ingrediente speciale le da un tocco in più, io riesco mai a fare il bis, sparisce in un battibaleno.

Impossibile rinunciare a questa torta la faccio ogni settimana, è talmente buona che non riesco mai a fare il bis. Persino i miei vicini accorrono, è soffice, morbida, profumata e sparisce nel nulla.

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis! Ricettasprint (Fonte Canva)

La mia torta è al cioccolato è buonissima, nell’impasto aggiungo sia le gocce di cioccolato che le pere, impossibile non lasciarsi tentare. Per chi volesse una versione più golosa puoi aggiungere della glassa o dello sciroppo d’acero. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Torta al cioccolato con pere e gocce di cioccolato, impossibile non lasciarsi tentare

Una torta perfetta per la colazione, da servire con una tazza di latte, ma anche dopo cena è perfetta. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Ingredienti per 6 persone

3 uova
80 g di zucchero

180 g di farina
130 g di cioccolato fondente
80 g di gocce di cioccolato
120 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 pere

Procedimento della torta di pere al cioccolato fondente

Per poter preparare questa consigliamo di mettere le gocce di cioccolato in una terrina in freezer solo così non affonderanno nell’impasto, poi laviamo le pere, sbucciamole e tagliamole a dadini, mettiamole in una ciotola con del succo di limone.

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis! Ricettasprint (Fonte Canva)

Mettiamo il cioccolato fondente in una terrina, mettiamo al microonde, lasciamolo sciogliere. Poi lo facciamo raffreddare. Passiamo alla preparazione dell’impasto lavoriamo con fruste elettriche lo zucchero e le uova in ciotola, dobbiamo ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

Leggi anche: Tiramisù al limone in bicchiere mi bastano solo 3 ingredienti, il weekend lo preparo sempre solo 90 kcal che bellezza!

Aggiungiamo poi la farina setacciata, il cioccolato fondente, l’olio di semi, la vanillina, il lievito in polvere per dolci, infine incorporiamo le pere e le gocce di cioccolato.

Leggi anche: Solo 80 Kcal hanno questi biscotti ripieni di confettura li preparo 2 volte a settimana, non durano più di un giorno nella scatola di latta

Leggi anche: Solo 100 kcal per la prima colazione, in 10 minuti ti faccio preparare delle buonissime brioche esotiche

Trasferiamo l’impasto nello stampo per torte oleato e infarinato, livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti. Spegniamo solo dopo aver fatto la prova stecchino, segui i nostri consigli per non sbagliare.

Spegniamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo il dolce, se vogliamo possiamo aggiungere della glassa.

Buona Pausa o Colazione!

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis! Ricettasprint (Fonte Canva)
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

55 minuti ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

1 ora ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

2 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

2 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

3 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

3 ore ago