Netflix%2C+arriva+una+nuova+serie+che+vi+far%C3%A0+impazzire
ricettasprint
/netflix-nuova-serie/amp/
News

Netflix, arriva una nuova serie che vi farà impazzire

Netflix, arriva Samin Nosrat

Su Netflix le novità sono all’ordine del giorno, ma questa serie vi farà veramente impazzire. Non stiamo parlando di pseudotelenovelas moderne, nè di crimini irrisolti: l’argomento centrale sarà ancora una volta il cibo. Chi non perde la testa per un buon piatto cucinato magistralmente? Samin Nosrat, la conduttrice, farà molto di più: insegnerà a tutti noi, popolo di principianti, un approccio ai fornelli semplice e divertente. Basta dunque a quei piatti elaborati e scenografici che non riusciremo mai a riprodurre tra le mura di casa. La cucina diventa un’arte favvero alla portata di tutti e soprattutto, oggetto di ricerca e studio.

Netflix, arriva “Sale, grassi, acidi e calore

La giornalista gastronomica del New York Times, svelerà trucchi e ricette in una sorta di diario di viaggio che la vedrà attraversare i continenti per farci conoscere la storia e le qualità di quattro elementi. “Sale, grassi, acidi e calore” è il titolo della serie, omonima del libro pubblicato da Samin: il suo programma inizierà proprio dall’Italia, dove girerà per conoscere ed utilizzare gli ingredienti grassi della nostra cultura gastronomica. Proseguirà poi in Giappone per illustrare la sapidità, in Messico per gli acidi ed infine in California, dove unirà tutti i sapori conosciuti con il calore. Il tutto condito dalla spontaneità a volte buffa della conduttrice, il cui scopo è quello di fare avvicinare chiunque alla cucina, senza aver paura di sbagliare. “La buona cucina è davvero alla portata di tutti. Seguitemi e ve lo dimostrerò!” esordisce Samin con la sua grande simpatia e la sua aria casalinga. Siamo sicuri che ci riuscirà.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago