Niente+di+pi%C3%B9+facile+e+veloce+da+preparare+di+queste+bruschettine+favolose
ricettasprint
/niente-di-piu-facile-e-veloce-da-preparare-di-queste-bruschettine-favolose/amp/
Finger Food

Niente di più facile e veloce da preparare di queste bruschettine favolose

Queste bruschettine favolose sono buonissime e semplicissime da fare. Gustose e invitanti, sono perfette per l’estate. 

Le Bruschettine favolose sono strepitose! Fatte in pochi istanti e con pochissimi ingredienti economici, sono un piatto gourmet gradito a tutti.

Niente di più facile e veloce da preparare di queste bruschettine favolose

Si tratta d un finger food perfetto per essere presentato come antipasto per una cena con amici o un pranzo in famiglia. Colorate e invitanti, queste bruschettine andranno via a ruba in un attimo!

Bruschettone favolose ecco come si fanno

Le Bruschettone favolose sono fantastiche! Di grande effetto scenico e tanto facili da realizzare al punto che tuti possono realizzarle: anche chi non sa niente d cucina.

Fate così e preparate a casa le bruschettine perfette come quelle del ristorante! Decoratele con delle foglie di basilico fresco prima si servirle e vedrete che avranno un successo unico.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un piatto da portata

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • sale e pepe
  • 2 spicchi di galio nero
  • un ciuffetto di origano
  • olio evo
  • 410 g di pomodorini rossi
  • 510 g di pane casereccio leggermente posato

Bruschettine favolose, procedimento

Tagliate il pane a fette spesse 0,5 cm e infornatele a 200° per 10 minuti. Una volta cotte, fate raffreddare il pane in forno. Nel mentre, tagliate i pomodorini lavati a cubetti che raccoglierete in una ciotola.

Leggi anche: Pizza vegetariana: per una cena leggera e senza sensi di colpa

Leggi anche: Solo una può essere la ricetta degli gnocchi fritti, questa è perfetta

Niente di più facile e veloce da preparare di queste bruschettine favolose. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Altro che uova soda, alla coque e all’occhio di bue, ecco come farle ancora più gustose

Unite l’aglio e il prezzemolo tritati. Salate e condite con 6 cucchiai d’olio. Mescolate e fate riposare il condimento in frigo per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, mettete le fette su un bel piatto da portata e farcitele con i pomodorini. Servite immediatamente.

Niente di più facile e veloce da preparare di queste bruschettine favolose. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Niente di più facile e veloce da preparare di queste bruschettine favolose. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago